みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間20位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEWこの時代は、女性が仕事しつづけると色々言われるよね。
結婚!結婚!言われても一人じゃ出来んし。
この続きがどーなるのか楽しみです。by daji-
NEW時代
時代はかえられない
軍医様が偉いのか?
女性の仕事持ちがたいへんなのか?
努力することは大切だけど、一人の努力だけでは変えられないものはあります
どんな形でこの作品が読者を引き込ませてくれるか
楽しみですby コハクまる-
NEW働く女性
昔はどの国でも生きにくい世の中だったんだろう。特に女性は。どんな状況であれ契約結婚なんて成り立つのかと思ってしまうけれど、両者納得ならある意味いい関係よね。続きが読みたい。
by DryIce-
NEW仕事熱心な、この当時の感覚だと行き遅れのお姉さん。プライドを持って一生懸命に仕事をしている。そこに現れる無骨な男に結婚を迫られて…、という3話まで読みました。もう少し無骨な男に清潔感があれば、もっと良かった!
by さあやん100-
NEW3話まで
ミッション達成のために3話まで読みました。
絵が独特ですね。男性がもっとイケメンだったらなーなんて思ってしまいました。
これから結婚して本当の愛が育っていくストーリーが予想できますが、皆さんおっしゃってるように前話の重なりが多く、ポイントに見合ってないのでこれ以上は読まないと思います。
無料分が増えるのを待つとします。by たいやきママ-
NEWまた契約結婚の話かぁと思いつつも、結婚しないだけで肩身が狭いこの時代には必要なことなのかなぁと思って読んでました。ただ威圧的な医者に、ときめける要素があるのか不安(笑)続けて読むのは見送ろうかな…
by ほぼ毒舌-
NEW男女に魅力が。
ありがちではありますが、仕事が好きでなかなか結婚しない女性が訳あり男性と結婚する話。もう少し、主人公2人に魅力があれば夢中に読めるのですが、個人的に今一つ。残念
by カゼの子-
NEWどんな展開が?
矜持を持って仕事をしてるのよって台詞素敵ですね。この時代だと尚更腰掛けとか言われて辛い時代だったのだろうな。結婚することで堂々と仕事を続けることが出来るのかな?展開が楽しみです。
by さくらピンクいろ-
NEWリアル
最近の不思議系 転生系 イケメンと薄幸少女とは違い まずはイケメンではない軍医と行き遅れの看護師ってリアルだよね
by トシあ-