みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間36位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
クエストで
無料分3話読みました。
大正時代のお話で、あの頃はそうだったんだろうなと想像できます。
2人のこれからを読んでみたいけど、他の方も書いてましたがコスパが悪すぎて…。
無料分が増えたら読みたいです。by きんちゃんバァバ-
この時代は、女性が仕事しつづけると色々言われるよね。
結婚!結婚!言われても一人じゃ出来んし。
この続きがどーなるのか楽しみです。by daji-
働く女性
昔はどの国でも生きにくい世の中だったんだろう。特に女性は。どんな状況であれ契約結婚なんて成り立つのかと思ってしまうけれど、両者納得ならある意味いい関係よね。続きが読みたい。
by DryIce-
仕事熱心な、この当時の感覚だと行き遅れのお姉さん。プライドを持って一生懸命に仕事をしている。そこに現れる無骨な男に結婚を迫られて…、という3話まで読みました。もう少し無骨な男に清潔感があれば、もっと良かった!
by さあやん100-
クエストで無料分読みました。
まだまだ冒頭部分ですが、面白そうな作品ですね♪
正直もう少し展開があってから課金するか決めたいかなー笑無料分増やしてほしいです♪by panda!-
絵は好みが分かれそうですがストーリーが面白いのでどんどん読みたくなります
ヒロインもしっかりしていて素敵な女性で軍医さんもだんだんとイケオジに見えてきます笑by ちゃむ〜-
表紙の絵で敬遠してたけど、読んでみたら面白かった!
話が進むにつれて、ふかみサンのイケオジ度が上がってる!!笑
これは惚れる!!笑
でも、毎話、前話と被るところが多くて短いのが残念。
なので、⭐️4です。by 5児ママちゃんみー-
良いね良いね。
女は、結婚して子供を産むのが常識の時代に、 自分の仕事に誇りを持ち 極める為 常に勉強しているヒロイン。
そんな彼女に いきなり 結婚しようって 何〜 気になる 。by あっと驚いた-
なるほど
表紙の絵が苦手な感じだったから、読むのを避けてましたが、読んでみるといい感じです。これから、先が楽しみです。
by namidon-
とりあえず無料分だけ読んで、面白そうなので読み進めたい気はするのですが...
1話が短い上に、最初の方は前回の数ページと重なっていて、ただでさえ短いのだから、あんなの入れないで話を進めてほしい!by Shiwo.-