みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
NEW行ってみたい
あんな理想的な洋菓子店、生活圏内にあって欲しい。自分へのご褒美すぎる!
優雅な気分に浸りつつも、登場人物が実に魅力的で、お話も面白い!by 匿名希望希-
よしなが作品に
ハズレなし!です。
魅力的な登場人物ばかり、さらに先生の描くケーキ、どれも食べたくなります。
主人公がなぜケーキ屋を始めたのか、最初は気にならなかったのですが、意外な伏線でした。by パルテノン玉-
数話読みました。絵は上手いと思うのですが、私は好みではなかったです。角があるというか、キツイ印象で苦手です。
お話は面白そうでしたが、読み進める気にはなれませんでした。by ふうらいそら-
いい
タイトルに洋菓子とあるだけあってとても魅力的な洋菓子に癒されます。
映像作品とは違った気付きがあっていいです。by あみ あみ-
無料分11話まで読みました。
なんか見たことある絵な感じだなと思ったら、やっぱり。よしながふみさんの作品でした。
有名な「きのう何食べた?」と同様に、ゲイの要素を含んだストーリーです。巡り合わせた3人の男性が洋菓子店で働いていますが、続きが気になります。by ぼんたん_0307-
この方の描く作品は、なぜこんなに
魅力的なのか!不思議!
いや不思議ではない!
人間的に面白くもあり魅力的で、
それでいて不完全だから…なのか?-
かっこいいのに
主人公もまわりもかっこいいのに何故かあちらの方ばかり、腕が立つパティシエと、給仕2人どう見てもおかしいがウデは一流いろんな人間模様が見れていい。
by 給仕-
静かだけど面白い
そういえば、ドラマやっていたなぁと(ドラマは見なかった)思って読み始めました。特に大きな事件が起こる訳じゃないし、日常ドラマなんだけど、ところどころコミカルで面白いです。「魔性のゲイ」と言われている小野が、ごくごくフツーの見た目なのも、可笑しい(笑)。
by 子犬のワルツ-
さすがですねー
淡々とした出足なのに、奥深さがある人間ドラマ!やはり、ふみさんワールドは、素敵ですね!どの人物もとても魅力的です!
by tommy8tommy-
無料分を読み終わったところですが面白いです。
酷い振られ方をした側が魔性に育っているのがなんというかスカッとしました。
夜中に開店するケーキ屋さん(しかもどのケーキも綺麗で美味しそう)っておとぎ話みたいで素敵だなーと思いました。by 宵待-