みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
最近クエスト課金しないとクリアしない
裸婦画をめぐって、リズと伯爵の行方が気になるところではありますが課金してミッションクリアになっても自分が本当に読みたい作品ならともかく、今回の分については少々納得がいきませんでした
by ねこ108-
よくわからないかな?
無料4話まで読み感想です。これだけだと良くわからないと思います。妹の治療費と借金のために家庭教師とヌードモデルをしながら生活している主人公。ヌード絵ばかり集める男性。絵のモデルの条件は顔を描かないと。画家は意図的に顔を描き絵を売りコレクターの男性に渡ってしまった。これから話が動き始めますがどうなって行くのかわかりません。気になって仕方ないけど分かりにくい内容です。絵はとても綺麗で迷います。
by 紫色の都忘れ-
絵が綺麗!
絵が凄く綺麗。セリフは普通で、特に心に響くものはないけれど、絵が綺麗で読み進める。冷たいキャラクターを表現するためなのか、侯爵の表情に変化が乏しいのが残念。絵の綺麗さだけにとどまらず、ストーリーが興味深いものに進展すると良いけれど、、、。
by Choc Croc-
またか。クエストだから読んだけど、無料ぶんの話数を確保してからにして欲しい。
by 通行中。右折車線-
侯爵ちと怖い、、、
リブ、大丈夫かなぁ😢
侯爵、何考えてるかさっぱりわからないし😮💨
どんどん要求がエスカレートしていったりしないよね?by 猫ばぁば-
6話のみ読み...。
ミッションクリアの為に6話のみ読み... 課金2話まぁ... 読む程の話ではなかった課金してまで...
by ホノルル。-
オダリスクの意味は? 侯爵の目的も知りたい。などと疑問が湧いてきてミッションを実行しました。でもよく考えたら100ポイントをもらうために約130ポイントを払ってしまいました。ちょっと納得いかなくて星3つです。
by 紫陽花の花-
ふつう
クエストで4話まで読みました。そのさき課金するほどの面白さはなくふつう。話も絵もそこそこだけど、入り込める何かがなかったような。
by なおままむっく-
影がある
影がある登場人物、良いですね!!なぜヌードの絵ばっかり集めているか気になります。
もう少し無料分読ませてもらえると、嬉しいです!課金するか迷いどころです。by とくさん77-
冒頭でリタイア
無料分を読んだが、次に進みたいとは思わなかった。美形の侯爵様も何か気持ち悪いし…これから色々展開するのだろうが、そこまで辿り着けず💧
by 豆じろう-