この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.1 評価:4.1 111件
評価5 37% 41
評価4 43% 48
評価3 13% 14
評価2 6% 7
評価1 1% 1
21 - 30件目/全41件

NEW

ずっと気になっていた作品なのでめちゃコミックで見れて嬉しいです!!絵がきれいなのでおすすめです!!✨

絵が綺麗

無料分を読みました。絵がとても美しくこれからの展開もとても気になります。侯爵の目的が何なのか続きがとても読みたくなってます。

侯爵ナゾすぎます

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当にきれいですね、儚げな主人公が美しいです。侯爵からジワジワ詰めてこられてますが、このジワジワ感がよいです⋯!

NEW
    本当の囚われ人は…

オダリスク…オスマンのハレムで、スルタンに奉仕する女性のことを指すのだとか。妹コリダの病気を治すために、ディトリアン侯爵ディムスと契約したリブの立場は、まさにオダリスク?金にも地位にも、美しさにさえも恵まれているディムスは、彼女の上にスルタンの如く君臨しているといっても、あながち間違いではなさそうです。
     中流階級出身の、ごくごく普通の女性だったリブが、妹を助けるために、文字どおり一肌脱ぎます。初めは、戸惑い、迷い、遠慮がちだった彼女が、ディムスとの関わりの中で、開き直り、強さを覚え、逞しくなっていく様子は、女性の精神の解放を見ているかのよう。同時に、彼女の美しさも輝きを増していきます。
     オダリスク…本当の囚われ人は、ディムスとリブ、一体どちらなのでしょう。もしかしたら、リブに執着せすにはいられないディムスこそ、「オダリスク」なのかもしれません。二人の歪な愛のかたち…この後、どのように変化していくのか、その行き先を確かめていきたいと思います。

by Mayaya

NEW
    今までにない設定!

家庭教師兼ヌードモデルとして生活を送る主人公が
    ヌード絵画コレクターの公爵と
    どのように関わっていき
    2人の関係が進展していくのか楽しみです!

期待してます

絵がとても美しいし美男美女の2人。どんな感じで惹かれあっていくか期待が膨らみます。もう少し無料の配信が多いと嬉しいな、

絵がキレイ

なんかすごーくミステリアスなカンジでストーリーにもそそられます。先生のヌードもものすごく美しくって。無料分を読んだとこだけどこの先がいろいろすごく気になります。

期待大!!

話の続きが気になる〜!!絵が綺麗で読みやすい。公爵様も良い人だといいな。主人公に妹も、幸せな未来がありますように。

NEW

絵がとてもキレイです。そしてストーリーも個性的!まさか美形の侯爵が絵を描く工程を観察したいとヒロインと駆け引きするなんて予想外でした~。しかもヌードだし!今後がとても気になる作品です。

ミステリアスな侯爵

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読んで
    妹の病気のため家庭教師と後ろ姿のヌードでお金を稼ぐリブ
    美術収集家で何故かヌードの絵ばかり集めるディトリアン侯爵
    画家が無断でリブの横顔を描き気に入られたのかディトリアンの手元に渡ってしまう
    世間に知れたら家庭教師は首に困ったリブは侯爵に掛け合い
    新しく後ろ姿を描きその場にも立ち会うという条件で返してもらう約束をする

侯爵は冷徹そうだけど見目麗しい美男子リブは普段は普通だけど
    公爵が興味をもった横顔の後姿はハッとさせられるほど色気があり綺麗だ
    しかし侯爵には怖い噂も二人がこの後恋に落ちるのか
    ディトリアンが何故ヌードにこだわるのか気になる
    タイトルのオダリスクと関係あるのかな
    とにかく絵がカラーで綺麗 公爵のイケメンの顔とリブのヌード画が際立ちます
    続きが見たくなります

無料の作品