みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろそう
生活のために、顔を隠してヌードモデルをしている主人公。家庭教師もやっている。そんな時、彼女の絵を気に入ったコレクターと偶然出会い、、、面白そうな展開で無料終了、
by BONITO-
絵がきれいで見やすい
絵が繊細で綺麗で見やすいです。落ち着いた雰囲気も良いです。
by みけねも-
永遠の人
絵を通して
どんなつながりになるのかが
楽しみです
あまりない展開なので 期待します
準中満帆に行ってもつまらないので
深層心理を知りたいですby ゴールデンリトリバー-
描く
リブの絵に魅了されたのであろう、侯爵。愛なのか慈悲なのか、それ以上の何かを感じたのか、これからの展開が楽しみ。
by ことば-
ミステリアスな感じがたまりませんね😊結局は体の関係みたいなことになってはきてるけれど、ここからどんな風に展開していくのかが、楽しみ。
by まちぼうけ-
無料分だけ読みました
まだまだよくわからない2人
特に侯爵様!謎に満ち溢れた人で、今後2人がどうなっていくのか展開が読めないby Mseason-
ストーリーが読めない
沢山マンガを見てきましたが、このマンガは先が読めないです! どういう範疇のマンガ? 神秘的なんだか、少し不謹慎なんだか、、 美しい絵でつづられていくストーリーがの先が読めない‼ それで止まれない、、、
by hi9649-
よい
読んでいて退屈でなく面白かったです。無料部分しか読めていませんのでもう少し無料部分が多くなると嬉しいです。
by 花吹雪太郎-
とても怖いお話し!
不気味なストーリー!先行きが読めない。どうしよう?怖いけれど目が離せない。人間の剥製?とても恐ろしい。
by パンジー2-
合格で見たので無料分だけ読んでみました。まず、絵がとても綺麗です!主人公のディトリアン伯爵の冷徹だけどぞくぞくする様なハンサムさ!それだけでも見る価値あります。もう少し読んでみて、続けるかどうか決めたいと思います。
by プラムトラム-