みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
侯爵さま、色々と謎めいていて、、、おまけに美男子!体中に傷跡があるのも趣向と深い関係がありそうで興味がそそられます。
by ビショップ55-
絵が綺麗で読み始めたけど、課金して読むほどハマりました。ストーリーも特殊な癖をもつ侯爵と珍しい設定なので、面白く読めました。
by nikoko21-
美しい絵
まず、絵がとても綺麗でそれだけでも満足感があります。
侯爵もヒロインもとても美しく、そして訳ありです。
物語がどのように進んでいくのか楽しみです。by コペン1192-
絵が綺麗
だけど体のバランスがおかしい時もあり、そっちが気になっちゃうこともあるので少し微妙。肩幅ありすぎに腰細すぎ、、、みたいな
by pinkPanther-
絵も綺麗でよかったんですが、15話まで無料終えたあとに購入するかといわれたら‥
これもまた話が進まないから、無駄遣い出来ないなぁ
また無料が始まったら読みたいと思います。by ♫♬-
絵がきれい
絵が綺麗でとても好みです。初めはお互いに打算的な関係だけど、身分を乗り越えて次第に惹かれ合っていく…という王道なのかな。侯爵とリブが早くお互いに慈しみ合うシーンを見たいな。
by ぺふこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で伯爵のイケメンさが際立ってとてもいい!ストーリも訳ありって感じで見ててワクワクする!何回も読みたくなる!
by さしすせ1-
まさに貴族の遊び、、、!
溺愛系が好きな人には不向きかもしれないがこれはこれでありかもしれない、、、。
私は見られるのは好きではないけど好きな人には刺さるかもっ?by もここ32-
~私がオダリスクを鑑賞する訳~
①絵が綺麗、特に侯爵(ディムス)の熱いまなざしにknock out!
②リブとディムスのイチャイチャがいっぱい見たい
③原作小説ハッピーエンドの結末まで見届けたい
④要所で出てくるディムスの有能な右腕アドルフ推し♪by kijineko-
何部まで続くかな?
まだ解明されていない侯爵の過去、侯爵になるまでと対カミーユ、私はどちらかというとカミーユの方を疑っています。オペラの件や、司祭(侯爵の父上?)や公爵令嬢とのからみ、まだまだネタはあるよね。なるべく長く続いてくれますように。