【ネタバレあり】オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
裸体を鑑賞する理由
ひょんなところかららぞうのモデルを引き受けることになった主人公が、その画像に描かれた自分を見つからないように描き直すということになった。これがどんな意味があるのか
by くろこだるま-
絵がとにかく美しい
4話まで読みました。
主人公は美しい平民ですが、侯爵様がさらに美しい。主人公に執着して、何らかの契約を持ちかけていくようです。続きが気になります。by momonashi5-
とても絵が艶っぽく綺麗です。主人公2人もとても綺麗で引き込まれます。金銭的に苦労している主人公と裕福な彼にどんな風に関係が深まるのか興味あります。
by はないちにさん-
ヌードモデルとの恋?
治療費のために絵のヌードモデルになった家庭教師と貴族との恋かな。珍しお話ですが、展開がくらそう。私の好きな話ではないかもですね。
by Riechoko-
無料分だけですが、公爵が何の目的で絵を集めているのか気になりますねー。そもそもですが、この横顔でそんな身バレする?
by yanbomabo-
画力があってカラーで見ていて楽しかったです。
ただテンポが悪く、もう少し省いても大丈夫な箇所があり。
これダラダラいくのかな?と感じてしまった。by 花嵐-
速攻読破
あー買ってしまった
この得体の知れないキャラの正体を知りたくて
まだまだわからない、何を考えているのか
すぐにでも捨てられてしまいそうな危うさと、真逆の執拗さと、うーこれからどうなるのか、楽しみでしかないby トクナガトクザエモン-
なぞ
絵がキレイで引き込まれる。
ストーリーは、謎が多いけど、その分楽しめそう。ハンサムな侯爵は、癖がありそうで、なぞ。by サクサクパンダー-
面白いとは思う
とにかく絵がキレイで男性も女性も美しいのがとても良いです!
ヒロインの可哀想な背景もお相手の方により幸せになっていくといいなーby シュンシュン0420-
絵が綺麗!
絵が綺麗で目についたので、無料分を読みました!
ヒロインもヒーローも何か闇を抱えてそうだけど。
今後、どうなっていくのか、全然読めないwby mimiチャン-