みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
未知
無料のところまでしか読んでないので、よくわからないけど、絵はとてもきれい‼️
ミステリアスな雰囲気で、次が 気になります。ただ、課金してまではちょっと考えるかな? 読みたいものが なくなったら、買うかも?by はちもも-
きっと
ミッション分で読んだけど、お金を稼ぐ為にヌードモデルは良いけど、証明する為にそんなにすぐに脱ぐのか?って疑問がつきまとってしまった。
by あんこ5555-
よくわからないかな?
無料4話まで読み感想です。これだけだと良くわからないと思います。妹の治療費と借金のために家庭教師とヌードモデルをしながら生活している主人公。ヌード絵ばかり集める男性。絵のモデルの条件は顔を描かないと。画家は意図的に顔を描き絵を売りコレクターの男性に渡ってしまった。これから話が動き始めますがどうなって行くのかわかりません。気になって仕方ないけど分かりにくい内容です。絵はとても綺麗で迷います。
by 紫色の都忘れ-
オダリスクの意味は? 侯爵の目的も知りたい。などと疑問が湧いてきてミッションを実行しました。でもよく考えたら100ポイントをもらうために約130ポイントを払ってしまいました。ちょっと納得いかなくて星3つです。
by 紫陽花の花-
ふつう
クエストで4話まで読みました。そのさき課金するほどの面白さはなくふつう。話も絵もそこそこだけど、入り込める何かがなかったような。
by なおままむっく-
ミステリー
絵柄がとっても美しくて、はらはらさせられるけど、ミステリーなんですよね。主人公の気持ちもわかるし、けどこの先どうなる?も、見たい。楽しみです。
by ぴあぴあさん-
私的にはあまりキュンキュンしませんでした。でも素敵な物語だと思います。絵もとても綺麗ですっと頭に入ってきます!
by いちごニ-
侯爵の好み
美術収集家の侯爵はヌードの絵がお好みで収集をしている。
家庭教師の傍ら病気の妹のために顔は描かない約束でモデルをしているヒロイン。
これから二人がどうなっていくのか気になる作品です。by ko-mimm-
クエストきっかけで読みはじめたけれど。〇〇侯爵とかが頻繁に出てくる舞台が海外の物はあまり好みではないのですが、絵の綺麗さに魅了されました
by なんど寿し-
星3つな理由
絵がキレイで、ストーリーはミステリーっぽくて続きが気になるのだけど…
なんかまどろっこしい。無料だったら読むかな(´・ω・`)by 愛する海の香り-