みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は綺麗だけど
侯爵が裸体絵画に執着している感じが気味悪く、冷酷な容姿も相まってドンヨリしてしまう。
そういう作品なんだろうけれどネットリ下感じが苦手だな。絵は綺麗なんたけど。by ADはち-
外国作品
作画やストーリー、雰囲気が典型的な外国作品って感じです。薄暗い雰囲気ですが話はそこそこ読めました。お決まりの転生ものとかでないのが良かったです。
by リオっち-
気にはなる
絵はとても綺麗で、読みやすいです。
話の展開も、なんとなく先が見える様で・・・・・でも、その過程がきっと
面白いのかもしれませんが、無料分だけでは課金するまでの魅力を
感じず~もう少し先の展開が判ると面白く感じると思いました。
(^_^;) うんby きらりなっち-
不遇とはいえ
家庭教師しながらの仕事にしてはちょっといきなりリスク高すぎない?そして何もしてないのにスタイル良すぎっていうのもマンガっていいよねぇ
by Cano-
絵がキレイ
お金のために、やむなく後ろ姿のみのヌードモデルになるが、横顔が描かれてしまう。なんとか絵を処分しようとがんばるが、失敗に。苦労の末に幸せになれそうな、そうじゃなさそうな。微妙な予感。
by DryIce-
絵画とモデル
絵画の写実度がわかりませんが、一目でわかるほどの絵とモデルさんなのでしょうね。
ちょっとした慎みの感覚や恥じらいの感覚、横暴な態度のとりかたなど、日本人の作家さんではないような感じがあって受け入れづらいです。by たなしたわー-
魂胆丸見え
何故絵を収集しているのか、何となく魂胆が透けて見える…。お金に困っている主人公と地位もお金もある出資者。タダでお金は出さないよね〜。
by 556677-
先が読めません
なぜヌード絵画収集なのか。なぜ鑑賞するのか。地下の剥製の噂は本当なのか。謎が多すぎて先が読めません。もう少し無料で読みたいです。
by こぶたのコッピー-
4話だけ読みました。絵は綺麗いですが、最近似た雰囲気の作品が多く印象に残りにくいです。妹の治療費のためにヌードモデルを始めた主人公が横顔を描かれたことで物語が動き出す展開でした。
by ローラちゃん-
無料分4話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
なぜそこまでしてその絵が欲しいのかなぁと疑問に思ってしまいました。by きゃめる27-