みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
イラストにひかれて読みましたが、、なぜそんな絵ばかり集めているのか、、とか本当は惹かれめているのではないかとか、、気になる。
by たなりー-
無料分だけ
クエストクリアのために無料分だけ読みました。
作画は好みが分かれる感じ。ちょっと人物も硬い感じがして私は続きを読もうとは思いません。by エメロード-
う〜ん
クエストだったので先ずは無料分まで読みました。絵がカラーで私好みですが‥‥課金して続きを読みたいか?となると考えてしまいます。
by あいそらこう-
無料分まで
とりあえず無料分+1話まで読みました。
絵がレビュー通り美しいですね。
公爵様の得体のしれない恐ろしさが、このまま読むか悩ましいとこです。
皆さんのレビューでは、2人の悲恋に繋がるようですが……
1話のポイントが頁数からするとお高い気がします。by hgcmsy-
無料話のみ読みました。
病弱な妹の薬代のために家庭教師とヌードモデルをしているヒロイン。
4話までだと正直面白さは伝わらずです。
購入するかは迷うところ。by ピカピカエンジェル-
何が目的?
この先どのようにストーリーが展開されるのか、5話まで読んだ限りではうーん🤔って感じ。
言えるのはハッピーなマンガではないということ。by キュンキュンさん-
両親を事故で亡くして、生活費と病弱な妹の高額な薬代を稼ぐために家庭教師の傍ら、ヌードモデルの仕事をしている主人公。
後ろ姿だけという条件を画家に破られてしまい、身バレのピンチ❕
てか画家〜、約束はきちんと守ってよ😡by fumifumi23-
なんだか公爵様がサイコパス気質に思えて、でも本当は優しいという設定なんだろうけど、いまいち課金する気になれない。でも、健気な主人公は応援したい。
by KUMAKUMA-
無料分だけ
読んでみましたが、今のところ課金して読みたいほどの興味が湧きませんでした。無料なら読むかな?どうかなー
by ころんちゃんだよ-
なにやら闇が…
すごく続きが気になるストーリーです。絵も魅力的でけどストーリーはさらに魅力的。つい課金してしまいそうになった。
by N.C.N.C.-