みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間82位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 31話まで配信中(55pt / 話)
時戻りの花嫁は幸せを見つける?
最近、二度目三度目を生きなおすお話が多いですげど、日本でのお話は珍しいですね。意地悪な家族から離れて、弥生さんが幸せを見つけられますように。無料分とギフト券で読んでみました。
by saraちゃん-
意外と引き込まれた
最初はファンタジーなのか時代物なのかよくわからず、ヒマ潰しにパラパラ読んでいたが、とんでもない展開になっていったい何が起きたのでしょう!
by キュンキュンさん-
異能
異能...どこかで聞いたことがある設定ですが今後の展開に期待します。表紙の主人公の絵が好みです!!!
by ee12-
異能の家庭なのに無能として生まれ、扱われていて親のせいで嫁に売り飛ばされる。話の展開が早くて飽きませんでした。
by Fiji Re-
大和撫子の現代版
家族に強いたげられても健気に生きているヒロインの繰り返し、仕返し人生が面白い!こうなったら悪者をギャフンといわせる展開になってほしい。面白い!
by Grace-
弥生ちゃん可愛い。両親には可愛いがられなかったんですね。唯一の味方であろうおじいちゃんも鬼に襲われて、周りから陰口を言われ、さんざんだ。
by Aゆかりん-
ええっそんな
実家から出られてし会わすではないけど不幸でもない生活を送った契約結婚の末はどうなるのだろうかこれからの展開が気になる
by スマイル😊-
ある意味予想し難い…⁉
異能の家に無能で?産まれたが故に、実娘であるにも関わらず、家族に虐げられ、父親の賭け事の負けで嫁として相手に売られてしまう女主人公。
予想外に相手が国の要の地位の高い男だったが女主人公を庇って亡くなる、で、女主人公自身も死を迎えるが…⁉
ネタの為にとにかく展開は早い。
そして、ネタが今まであったストーリーのリミックスオンパレード…。
ある意味、次はどんなネタが飛び出すのか、先が読めない楽しみが…⁉(現在6話読了くらい…(笑))by アリス猫-
和風のよみがえりは初めてです。自分のためになくなった旦那様のために時間が戻りました。お守りしてた…なかなか面白いスタートです!
by みかなんで?-
ギフト券があったので読んでみましたが…旦那さんがヒロインをかばって鬼に殺され、目覚めたら結婚直後の一年前に時戻り??うーん、まるっきり面白くないわけじゃないけど、まあ続きを読まなくても済みそう、というのが正直なところです。。
by ゆうるん-