みんなのレビューと感想「もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
転生をして健気な主人公と夫の初々しい姿に、今度こそは死なずに、家族の悪事にも負けずに生きて!と応援しています。
by みみまみこ-
うまくいって欲しいです❣️
けど。可愛いし、うまくいって、当たり前か。
どういう展開になるんか楽しみです😌優しく思いやりある人が勝つ❗️by よっちゃん❣️-
やり直しの人生を有意義に
鬼を討つ異能を持つ晴嵐の元へ嫁いだ弥生。夫婦とは名ばかりで意思疎通無く暮らしていたが、ある日鬼に襲われている弥生を庇って晴嵐が死亡。深い後悔をする弥生だが、奇跡的に出会った頃にタイムスリップ。やり直しの人生を心に誓い晴嵐に接すると晴嵐も以前とは違う接し方をしてきて?自分が変われば相手も変わるのか、元々晴嵐はそういう人だったのか。これからが楽しみ。
by どびゅ-
無料分まで読みましたが、弥生に起こることがあまりにも残酷すぎる。一年前に戻ることができてよかった!今度こそ嬉し涙を出してほしい!
by みなみぃ5-
偽りの結婚から真実の愛へ
周りからはのけものにされ、疫病神と嫌われて
いえのなかに、居場所がなかった。
急に見ず知らずの人の元に嫁ぐことになった。by トンブー-
なかなか
続きが気になる内容です。まだ途中なのでちゃんとした感想は書けませんが、早く続きが読みたいと思わせてくれますね。
by 1ゆみ7-
異能
このパターンの作品を読むといつも思うのは、異能なんかあったら、ろくな人間にならない。上辺しか見ない人間たちの中で、異能の出現が遅れたおかげで、人間的にも、異能者としても素晴らしくなるのになとおもう
by もうみさん-
おもしろい!旦那様が鬼に襲われて亡くなったはずなのに、過去にもどった?始めは理解出来なかったけど。題名の意味がわかった気がする。
by みーちぇりー-
あまりに早い展開にビックリ
契約期間の一年の間に、心の繋がりが生まれるかと思いきや、回帰とは!前と同じ轍を踏まぬために、彼女はどうするのか、とても楽しみ。
by コミックフリーク-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか?読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います😊
by Pony-