みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 恋は雨上がりのように
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
恋は雨上がりのように
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全84話完結(59~74pt)

本作品は過去に配信していた「恋は雨上がりのように」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

4.2 評価:4.2 358件
評価5 45% 160
評価4 35% 125
評価3 16% 57
評価2 4% 13
評価1 1% 3
1 - 10件目/全160件

NEW

無料分読みました🙂‍↕️
    あきらのまっすぐな眼や青春。きらきらしていて眩しくて。そんなあきらが、店長が好きですと告白。そりゃ戸惑うわ。店長がドキドキしながらも、大人で踏みとどまっているから、よりあきらは店長に惹かれるよね〜
    あきらが大人になった時に、いい思い出になって欲しい。頑張れ、店長!!

NEW

すごく好きな作品で、映画もかなり良かったのでどの方にもおすすめしたいです。ピュアで応援したくなる女子高生ヒロインとまさかのアラフォーおじさんの話だけど、最高でした。読んでいてファミレスに行きたくなりました。

by yohkoh

よい!

久しぶりに少女漫画読んだけど、すごく好き!切ないけどキュンキュンする系が大好きなわたしにはすごく刺さりました。まだ全部読んでないからドキドキしながら読んでる♪たのし〜〜っ

大好きな作品!

映画を先に観て、原作が気になって読みにきました。映画には描かれてなかったエピソードが沢山見れて読み進めるのが楽ししいです。アキラにも店長にも感情移入してます。

by maple-

好きです!

ものすごく好きな作品です。
    雨の日の雰囲気がとても素敵で、言葉選びも美しく小説を読んでいるような感覚になります。

こんなにステキな漫画を知らなかったなんて!でも、読めたことに感謝です。主人公がピュアで良いです。恋の相手の店長も、本ッ当にどこにでもいそうな平凡な中年男性。なんだけど、それぞれが抱える、日々の葛藤とか、価値観とか、共感もできるし、すごくひきこまれます。

落ち着いた、淡いラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

親子ほどの年の離れた、バツイチ店長と女子高生あきらの淡い恋物語です。激しい動作やセリフはないのに、なぜかじんわり心に沁みてくるシーンが多く、ハートフルな漫画でおすすめです。

by tonyu

店長がまともで、話が成立してんだなーって思いました。
    タイトルがそのまんまな感じで、ほんといいマンガだなって。

店長素晴らしい

絵が綺麗なので何気なく読み始めました。期待していませんでしたが、とても爽やかで素晴らしい作品でした。
    女子高生と40オーバーのおっさんの恋?って思っちゃったけど、そんな穢らわしいものではなく純粋で綺麗な内容でした。
    そういえば私も忘れてたけど10代の頃、父親並みの人に惹かれたな〜と思い出しました。
    店長がとても良識ある大人で良かったです。ただのおっさんかと思いましたが、深みと情がありとても好感が持てました。
    無料分49話読み終わりましたが、こちら74ポイントも必要なんですね…無理だ…
    映画化もされているとのことで、出演者を見たら好きな方が出ていたのでそちらを観てみようかと思います!楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも全てが爽やかで今の時期にぴったりな漫画だと思います。主人公がとにかく可愛い美しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー