みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)

NEW青春
実写のほうを先に観ていました。
マンガは、また違う気持ちで読めます。
あきらちゃんも店長も、愛おしいです。by sawao-
NEW応援したくなる!
試し読みでハマりました!
主人公が爽やかで健気で、応援したくなります。
店長も普通のおじさんと思ってたのが、読み進めるとだんだんと素敵になります。by おにもり-
NEW可愛すぎるし最高!
まず、イラストがどストライクなきれいなイラスト!ストーリーも独特だけどキュントとするような爽やかなストーリーですごい良かった!
by をおおん-
NEWちょーはまった!一気に読んでいます。話の中に出てくる何でおじさんって皆こんな服装なんだっていうシーン、あるあるすぎて笑った~
by またな7-
NEW刹那のキラメキ
情景が美しくて、あきらちゃんの若さがキラキラと眩しくて、でも店長の年齢に近い私にも読める。キャラクターの作り込みと心理描写がお上手なんだと思いました。
by みみみみみみみみみまみ-
NEW応援して良いのかどうか⁈
物語では触れていないが、女子高生は美少女。作家さんは、男性なのか女性なのか分からないけど、大人から見る理想の女子高生⁇って思う。周りのキャラ断ちも良くて話を盛り上げてくれます。特に同級生男子(笑)お約束の嫌な輩も絡んでくるんだけどねー。
by 1日1話。-
NEW絵がキラキラしてる!
とにかく絵が美しくて、雨上がりの水模様や夏日の暑さなどが画面から伝わります。
あきらちゃんもお人形みたいに手足が長くてうっとり。by 山本すいか-
NEW大好きな作品です。実写化もされているようですが、映画のような流れや感情の描写がとても素敵です。絶対に最後まで読みたい!
by teaらぶ子-
NEWヒロインが可愛い
不器用で一途なヒロインがただただ可愛いです。
なかなかにハードルの高い恋だけど、どうなるのやら…。続きが気になってサクサク読めちゃう作品です。by モモ1122-
NEWゆっくり
自分が高校生の時、お父さん世代は恋愛対象ではなかったような気がしますが、このヒロインには共感できました。
結ばれなくても、良い思い出になる恋になってもらいたいと思います。by tonton-