みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEW陸上部だった主人公が怪我をしてしまった。落ち込んでいたときにファミレスで優しくしてくれた店長に恋をし、その店でバイトをすることに。主人公の恋がみのりますように。
by CC CC-
NEWう~ん
女子高生の彼女が、どうして冴えない中年の店長にひかれているのかが、描写が少なくて読んでいて気になった。
by 小四郎-
NEW女の友情
どうした、どうした。女の子の友情は、中学校、高校生の友情はずっと続けようと思えば続くけど、2人が続けようと思わなければ駄目だよ。そんなに重く考えずに声かけてみれぱ、もとの2人に戻れるのに。
by キャンディ、トモ-
NEWいつまでも青春
展開が読める感じのストーリーかなと思いながら読み始めましたが、ひとつひとつの表現が手に取るように共感でき、温かい気持ちになりながら読んでいます。
by くまべぇ-
NEW素敵だなぁと思う
中年になり、高校生という時代が遠い昔になりました。あの頃、大人に恋をする背伸びをしたお友達が周りにいました。そんなことを思い出しました。
無垢な心で恋焦がれる子の気持ちもとても分かるし、最後にちゃんと大人として一線をひける、良識のあるストーリー。大人になった時に自身を大切にしてくれたことを思い出せる素敵な恋の話だと思います。by フォルクスワーゲン-
NEW最高です
まず主人公がめちゃくちゃかわいい&スタイル良
で、魅力全開。
そして何の変哲もない、それでも誠意がある中年男性の葛藤の日常。
恋してる間のささやかなしあわせ感とか、ワクワクします。by 白ゴハン-
NEWほんわかする話
初めは無料だったから読み始めたけど日常的な些細な変化を描写したお話だと思う。主人公がおとなしそうだけど芯が強いのも応援したくなる。
by とにかく今日だけ-
NEW美人でクールで、でもめちゃくちゃ優しくて、独特な価値観持ってて、この主人公の魅力にハマってしまいました!
by カフェモカアイス-
綺麗な主人公
怪我をしてしまって部活を引退した主人公はバイトをしていてなんかそこの店長が好きらしい。誤解しあっててもどかしいー。これが恋?
by はうい-
え?!店長が好き?!
いままだ1話しか読んでないけどどうゆうことこれ?!おじさん店長がこの子は好きなの?!これからどうなるのか楽しみー!
by ゆゆ(^.^)-