みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)

NEW下心見えてます
主人公の女性が、芸能人だから手が届かない人みたいに言いつつ「あわよくばSORAと…」と思って行動しているのが気持ち悪いです。
何だかんだ言い訳して上司(編集長?)に何も報告、相談をしないのも下心があるからですよね。by たいようのよう-
NEWん〜?
ん~~!あんまりおもしろくないかな?ストリー的には面白いんだけど?私的には好きにはなれなかった。東山アキコさんファンの皆様にはごめんなさい!理解できませんでした!途中下車させて頂きます。
by うしっこ-
は?
話しがダラダラ長いし、絵柄も汚く感じ 個人的には苦手でした。結局 この主人公のうるささも思い出も何なの?!
by ame0619-
正直微妙
話の展開が遅いのと、1話が短い。
無料だからとりあえず読んでいるけど、続きが気になるってこともなく、オススメはしません。
暇すぎて何でもいいから読みたい人向け(笑)by にこぼしさんど-
序盤が長い
ふと思い出した初恋と恋愛する話だと思うんだけど、初恋と再会するまでが長くて今ひとつ感情移入出来ない。30歳ならふと思い出した初恋を懐かしく思って終わりな気もするし、ちょっとリアリティに欠ける。
by ねこまねきねこ-
クエスト
クエストの為女性漫画読みました。
絵は二流ですね。構成はなに、絵と文章別?
話は日常会話レベル。
星は2でいいかな。by ネム眠-
謎すぎて共感出来ない
24話まで読みました
サスペンスなのかと思ったら今のところ初恋の男子を追憶する話です
ですが自分の恋愛傾向やら趣向がそこから?というあやふやな起因で「その児」探しに何故そこまで執着するのか全然共感出来ないし気持ち悪ささえ覚えてしまう
え、じゃあSORAと「その児」が同一人物(なんだろうけど)だったらどうするの?え?何がしたいの?と思ってしまう
評価が高いのでこの先面白い展開になるのかもしれませんが今のところイタイ女性のお話にしか思えませんby さくらうめん-
私のことは
私のことは覚えているかもしれないけれど、ちょっとある種ホラーな感じです^^;
え?2人交わっちゃったりします???by kuracchi-
んー、なんか気持ち悪いと思ってしまったのが正直な感想。そしてイライラしてしまう、
子供の時の事でしょ、、-
忘れられない遠い日の記憶というのはすごくわかる。でも忘れられないのだから、急に思い出すっていうのがよくわからない。記憶って少しずつ薄れたり美化したりしながら、時々思い出して甘酸っぱい思いに浸ったりするものだと思ってた。
by Drちぇろ-