みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価2 3% 21
評価1 1% 8
71 - 80件目/全466件

どんどんおもしろい

はじめは昔を懐かしんでいる30歳の日常。途中からスリリングな展開、だけどずっとノスタルジックな感じが共存してて。
    せっ切ない……!!
    先が読めない感じも楽しいし、いろいろハチャメチャになっちゃう感じで、でもストーリーはダイナミックに進んで行く、とても面白い作品です。
    どうしようもないようなことが2重3重に起こって、登場人物みんな黙っちゃうみたいな展開の仕方が上手くて、ちょっとコミカルで大好き。
    めちゃコミでこの作者さんを知って、好きになりました!

あとこうちゃんがどこを切り取っても純粋でイケメンで愛と行動力があって、こんな人いるんか?っていう。他の登場人物がリアリティあるからバランス取れてるのかな〜
    主人公の周りの人もみんな良いキャラしてます。

次回作が気になる

作品の今後が楽しみ 3人の関係が、何だかもどかしくって懐かしい感情が湧いて来ます

今までの

東村アキコ先生の作品と違って、最初から惹きつけられるような感じがしなかったです。
    あくまでも素人の感想ですし、無料分以降が面白いのかも知れません。

好きになれない

よく実写化される作者だよなと期待して読んだが、主人公が自己中すぎて好きになれない。
    幼馴染を毛嫌いしてるのに送迎させたり利用しててイライラする。

読みごたえあり

初恋の男の子が人気スターになって
    仕事で再会、距離が縮まる、と
    少女漫画感が満載ですが読みごたえ有ります!
    心理の描写が細かいし、ドンドン読み進めてしまう
    作品です。
    主人公の周りの人達も個性的で楽しい。
    最後まで無料だといいなあ

はまりました!

よくある幼馴染からのシンデレラストーリーかと思いましたが、奥が深かった。出てくるキャラがみんな個性的で素敵でした。キャラだけでなくストーリーもよくて、これドラマか映画に出来るんじゃないかと思います。色んな伏線の回収がすごいです。個人的には猫作のお父さん推しです。

最後まで読みたい

作者さんの作品を検索していて、大量無料に釣られて読み始めました。
    30歳目前に、初恋の男の子似の俳優のゴシップ記事を書く事で、物語が動き始めます。
    誰もが持ってる初恋の思い出。ほとんどは美しい記憶のままで終わるものだけど、マンガだからね。膨らむわけですよ。
    主人公だけでなく同郷の幼馴染達まで、初恋連鎖が起こり、物語は複雑にそして楽しく展開していきます。
    主人公と初恋の男の子が、お互いのことを思い出して、接触するところまで読みました。二人の今後が楽しみで、毎日の更新が待ち遠しいです。無料終了しても、最後まで読みたい作品です♪

大好きっ‼️

キュンとするような甘さとゲラゲラ腹を抱えちゃう面白さで、子育て中のささくれだった気持ちがホッとして、ひとときでも幸せな気持ちを取り戻せる物語でした。
    絵も素敵だし、カラーのページもうっとりする美しさ♪

無料から読み始めましたが
    課金せずにはいられない内容です。
    今後の人間関係と
    ボールの行方も気になります。

怪我治ってよかった

猫作の手術が成功してよかった。もし、後遺症が残っていたら、遥はこの先ずっと怪我をさせてしまった負い目を感じて生きていかなくてはいけなくて、辛すぎる。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー