みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価2 3% 21
評価1 1% 8
71 - 80件目/全371件

めちゃコミ歴3年

一番ハマりました。無料話が多いのにどうして一日1回なんだろうッッ待てない!!って程大好きです。
    心情や背景が丁寧に描かれていて好きです。

さすが東村アキコ先生

東村先生の有名作品をいくつか読んだことはありましたが、恥ずかしながらこの作品の存在は初めて知りました。先が気になって気になって、課金して読み進みましたが、私にはその価値あり!でした

絶妙なバランス

コメディと真面目なストーリーが絶妙なバランスで、絵もコメディな絵と真面目な絵が混ざってるのに違和感なく読めて、笑ったり泣けたり忙しい!すごく心に残ります。

どっちも気になる

ネタバレ レビューを表示する

猫作もSORAもいい男だけど、やっぱり惹かれちゃうのはSORAだよね。

幼なじみのお話し大好き

子どもの頃の気持ちで本当にいくつになっても忘れられないものがあって、わかるーと思いながら読んでいます。絵も綺麗で何度も読み返したいので購入を検討しています。

どんどんハマる

作者さんの他の作品が好きだったのでこれに辿り着き無料なので読み始めました。最初はううん?って感じだったのが、読めば読むほどどんどん面白くなっていきます!!!途中で辞めずに読み進めていくことをお勧めします。今90話あたりですが、最高に続きが気になります。

主人公に好感持てる

恋愛漫画に多い、美人で仕事のできるオフィスレディではなく、前髪をクリップで止めて、お洒落もしない社畜な主人公の人柄が好感持てます。こういう主人公が幸せになってほしいな。ずん子のキャラも面白い(笑)

どんどんおもしろい

はじめは昔を懐かしんでいる30歳の日常。途中からスリリングな展開、だけどずっとノスタルジックな感じが共存してて。
    せっ切ない……!!
    先が読めない感じも楽しいし、いろいろハチャメチャになっちゃう感じで、でもストーリーはダイナミックに進んで行く、とても面白い作品です。
    どうしようもないようなことが2重3重に起こって、登場人物みんな黙っちゃうみたいな展開の仕方が上手くて、ちょっとコミカルで大好き。
    めちゃコミでこの作者さんを知って、好きになりました!

あとこうちゃんがどこを切り取っても純粋でイケメンで愛と行動力があって、こんな人いるんか?っていう。他の登場人物がリアリティあるからバランス取れてるのかな〜
    主人公の周りの人もみんな良いキャラしてます。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!誤解が誤解をうんで変な三角関係になってしまったあたりとても歯がゆかっつたです!続きが気になって無料がまでず。課金してしまいました!非現実的な話だけどとても面白いです!

仕事はできるけど、嫌な許嫁

ネタバレ レビューを表示する

無料分で読んでいます。soraと雪山で過ごしてからお互い磁石のように引き合いだした はるかとこうちゃん。
    取材イベント等もあり、猫作とも共に行動していて、猫作のはるかちゃんへの真面目な思いも読み取れた。
    猫作の許嫁とイベント現場で合い、猫作とはるかは、招待された人しか入れない会場へ潜入する。
    その手続きをしてくれたのが、猫作の許嫁のホテルの社長令嬢。
    一見、政略結婚に見えるけど、社長令嬢は、子供の頃から猫作の事が好き。
    将来猫作の隣に並び役に立つように、努力を重ねてきた。外見の柔らかさとは違い 自分で欲しいものを取りに行く
    強さのある人。猫作の心が自分にないことを知るが、外堀から埋めている最中。
    猫作がまっすぐに、はるかを好きな事が、引っ掛かり はるかと猫作を離そうとしている。
    親切にみえる行動が、はるかを落とす、ダメージを与えるような行動ばかり。嫌な女。猫作も気がついてない。
    はるかは、猫作を男性として 見てないけど、社長令嬢は、はるかの事が怖いのかも。
    それぐらい猫作ははるかが好き。報われない猫作。少しかわいそうかな。
    はるかちゃんは、こうちゃんと幸せになってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー