みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
絵が好みです。途中までしか読んでいませんが今後の展開がとても楽しみです。人々のからみが面白いですし読みやすいです。
by 空飛ぶ小鳥-
かなりよき
いまイチオシの漫画です。
すごーく、面白いのに
無料チャージでかなり先まで楽しめるのが素晴らしい。by むみぃたん-
やっぱり面白いですね!
文頭からワクワクが止まらないです!
わたしと年代は違いますが、振り返りながらも投影出来て楽しみが増えました。by くるみーゆ-
登場人物皆、愛すべき人たち
登場人物全員、悪い人がいない。皆、それぞれに愛すべき人たちでした。ストーリー展開も予想できそうで予想できない、ワクワクしながら読んでいました。遥とこうちゃんが結婚できてよかった。幼馴染の猫作くんも幸せになれそうな兆しがあるし、願わくば週末に一人釣りに来るこうちゃんのお兄さんも幸せになってくれるといいな。
by ピスタチオN-
結局、思い出は思い出のままが1番ということかな。とくに淡い煌めいている子どもの頃の初恋ならなおさら。ヒロインの遥はその区別がついていないというか、そこから抜け出しきれていないように思う。もう少し自分を客観視できたら、彼女に共感できたけどな。
by アー助-
ドキドキ!
東村センセイの作品は色々とお噂には聞いていたけど、実はあんまり読んでおらず、しかもほとんどギャグ作品ばかり…皆さんのレビュー読んでたらどうしても読みたくなったので、これから少しずつ読み進める予定。
こうちゃん可愛い❤by オカンT-
大量の無料分に惹かれて読み始めました。
まだまだ途中ですが、リアリティーがあって共感できる所も多い。どっぷりはまりそう。by yooちゃん-
子どものころの告白なんて 全く覚えてないな
兄に 幼稚園の頃 近所のだれだれ好きだったよね って言われても
顔さえ思い出せないby みぃ慎-
主人公より、周りの人たちのキャラが濃くて面白い(笑)
ヒトクセもフタクセもある感じが、このお話しをもりあげてくれています。by とみせらちゃん-
遥さんにちょっと違和感
小6の淡い恋のお話と幼なじみとの関係性が軸になっている様ですが、
ヒロイン遥さんにちょっと違和感があって作品に入り込めませんでした。
大嫌いと言いつつ猫作君に色々と甘えて感謝の気持ちもなかったり、暴言吐いたりと
幼なじみの気安さが大人になっても健在で揺るがないものとして描くのは理解できるのですが、
心理描写も独りよがりすぎて人間的魅力を感じられず、また面白みに欠けている気がしました。by ポリアナ-