みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
おもしろいです
タイトルに惹かれて無料分だけ‥
と思い読んでいましたが、
面白くて続きが気になり
課金してしまいました。
これは最後まで読まないと。by さんみかんさん-
最後まで引き込まれる
これは面白い。内容も濃くて、登場人物も魅力的で、最後まで引き込まれるて一気に読める。スーパーボールが良い。
by ごろにゃんぱんち-
な~んかよく分かんない話。
絵も一昔前にあったなぁと。
昔の事、覚えている人は人それぞれ。
いい思い出だけでしょうね。-
一気読み
アイドルとの恋には進まないかと思いきや…な展開にドキドキワクワクして一気に読んでしまいました。早く続きが読みたくなる漫画です。
by 柚紀さん-
頻繁におすすめに出てきて、評価が高かったのと前から気になっていたのとで読んでみました!
さすがのストーリー力!面白い!by ajptwg-
私も憶えています。
なんとも切ないテーマですね。最初はあいまいだった記憶が、物語の進行とともに蘇っていく過程が楽しみです。男の自分は好きな女の子に意地悪、とまではいわなくてもそっけなくしてまう気持ちが痛いほどわかるので、若社長頑張れ!応援しています。
by シロクマ師匠-
二回目
また、みてます。絵があんまり好きではないんだけど、なんか、しんみりと、した、いいはなしだったのだ、もう一度、読みたくなった。幼なじみがいるって、いいなー
by shion28-
面白そう
そうか、
こうちゃんはあのSORAくんなのか。
自分の中の絶対的なタイプってあるよね。
うん、うん、すっごい分かるわ〜
この先、楽しみ〜by はる03ひろ-
一気読みしました
レビューが賛否分かれていますが、アラフォーの自分には共感の連続で無料分まで一気に読んでしました。
10歳の頃の初恋の相手がスーパースターに…いうのは現実世界ではないことですが、
田舎から上京して(夢とは程遠い)仕事に忙殺されて必死にいきている様が自分と重なり、応援の気持ちでハラハラと読み進めてしまいました。
残りは一括課金で読むか迷い中です…by アンクマ-
クエストからきましたー!
レビューの評価も高いし無料もいっぱいあるので、とりあえず読んでみようと思います。
詳しくは読んでからまたレビューしたいと思います。by ぷー&ティガー-