みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

めちゃくちゃいいねー
なんかハマったー、と思って読み進めて、みんなキャラがいいしストーリーもいいなーって思って。。。。。ん⁇⁇待てよ🤔あれ?あたしを好きと言ってくれた子もこうちゃんだったし?185cmの細身で薄いブラウンの瞳と髪色まるでハーフのような美形顔で、このこうちゃんになんか似てる...急に思い出した。そうずっと忘れてた。封印してた。結婚しようって言ってくれたのにー、いろんな事情で断るしかなかった。3つ年下だったし。
私の切ない恋とリンクしてた。驚いたわ。。。。。。by ふみふみ789-
これキュンとしちゃう漫画だなーー!
できるだけ読みたい!課金しちゃうかもしれない!無料期間伸びて欲しい!!by 藍子ちゃん-
同窓会とか、同級生、同期、、、めっちゃ楽しいけどお互い開きたくない心もあったり、、惹かれる?よりも思い出重ねてみる感じかなぁ
by ク ミン-
リアルな雰囲気が満載
健康的なドロドロ読んでいてスッキリします。こ〜こーゆーのです、まさに現代物の漫画。ファンタジアの欠片も無いので、すぅ〜っと入ってきます。聞こえてこない筈の喧騒の風景とかが感じ取れる雰囲気。
by ieaf-
これからの展開
作者さん買いです。
どの作品も登場人物の細かい心情が描かれていて、好きな作家さんの1人です。まだ無料分を読み進めてますが、課金しようかと思いますby 五等星-
まだ途中だけど
まだ途中だけど、主人公はいつ思い出すのか、どう進展していくのか、本当に合っているのか…いろいろ先が気になる!
by さっぴーさっぴー-
おもしろかったです!みんな幸せそうでよかった。生きてれば辛いこともいっぱいあるけど、猫作のお父さんのように恨むなよと言える人でありたいな。
by わんとら-
面白い!
絵の感じが好きで、なんとなく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて続きが気になり久々に一気に読んでしまいました。関係が進んでハッピーになるかと思いきや、全然ハッピーにならず、むしろ事件が襲ってくるような…。ミステリー小説のようにドキドキしながら面白かったです。
by dea-
東村先生大好き
無料分だけ読みすすめましたが、運命の赤い糸をたぐりよせているような雰囲気がすごくドキドキします!
東村先生の作品大好きなので今後も楽しみです!by ようきなザビエル-
幼なじみ
彼女は、幼なじみの彼に恋しています。小学生の時、好きと言えなかったことを後悔しています。今後、二人が出会い、仲良くなることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-