みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公のコメントがじわじわきて面白いです。気になるタイトルなのでこのまま読み進めていこうと思います!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
面白いです!
迷ったら無料オススメのコーナーにあり、みんなのレビュー評価も高くて面白そうだったので、なんとなく読み始めました!どんどん話しの内容が濃くなってきています。毎日ストーリーの続きが楽しみです!
by m×∞-
言いたい!
何年ぶりかな会った人に 私も言いたい
覚えてますか… ドキドキしながら 思い出そうと チクチクしますねby まぶまろ-
流石です
東山先生、流石です。一気にストーリーに入り込んでしまいました。シリアスな内容もあり、ギャグ的要素も忘れず、ザ・昭和の業界人のお兄ちゃんが個人的にツボです。
by こんぶ⭐︎-
こんなの待ってた!
メチャコミ読み始めて、どれもこれも課金するほどじゃないなーと途中終了して来ましたが、いやこれきました。めちゃ好きな感じです。時折思い出す幼なじみだったあの男の子。今どうしているかなーのセンチメンタル。一話一話大切に読んでいきたいです。
by 匿名こい-
引っ張りすぎ
小さい頃の思い出は誰にでもあるけどさすがに引っ張りすぎな気がする。思い出すまでに時間もかかってて。忘れてたのに記憶がはっきりしてからの執着がすごい。
by ライオンハイ-
これキュンとしちゃう漫画だなーー!
できるだけ読みたい!課金しちゃうかもしれない!無料期間伸びて欲しい!!by 藍子ちゃん-
同窓会とか、同級生、同期、、、めっちゃ楽しいけどお互い開きたくない心もあったり、、惹かれる?よりも思い出重ねてみる感じかなぁ
by ク ミン-
リアルな雰囲気が満載
健康的なドロドロ読んでいてスッキリします。こ〜こーゆーのです、まさに現代物の漫画。ファンタジアの欠片も無いので、すぅ〜っと入ってきます。聞こえてこない筈の喧騒の風景とかが感じ取れる雰囲気。
by ieaf-
これからの展開
作者さん買いです。
どの作品も登場人物の細かい心情が描かれていて、好きな作家さんの1人です。まだ無料分を読み進めてますが、課金しようかと思いますby 五等星-