みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イマイチ
評価が高いので、無料分読みましたが、レビューがこんなに高いのがちょっとナゾ…
え?子供のころ両想いだった相手を探して(しかも、ちょー人気芸能人かも)どうしたいの?もし、そうだったとして、再会愛を期待している…?ロマンがある、ちゃーあるけど、ちょっと無理がないかなぁ〜と思ってしまいました。絵があまり好きなタイプではない、のもあるかもしれませんが。無料分だけで、やめると思います。by のんまめ-
絵が好き
作品の絵が好きです。結末が気になるミステリーで設定も普通ではないけど、絵が上手く調和する役割を果たしています
by 子ダック-
忘れられない遠い日の記憶というのはすごくわかる。でも忘れられないのだから、急に思い出すっていうのがよくわからない。記憶って少しずつ薄れたり美化したりしながら、時々思い出して甘酸っぱい思いに浸ったりするものだと思ってた。
by Drちぇろ-
まだ途中ですが、
絵はそこまで上手ではないですが、テンポも良く面白く読んでます。猫作の不器用な愛情が実らなさそうで可哀想だけど、ヒロインと噛み合わないからなー。また、ヒロインも自分勝手で猫作をいいように扱ってるところはもやっとします。
by かいみな-
えーすごくリアリティがあって面白いー!
全然はまらなさそう、と思って無料版読んでみましたが、ドキドキ感と謎解き?記憶を手繰り寄せていく感じが面白くて、どんどん読んじゃいます。少しずつ紐解かれていく、三者三様の心模様と思い出、気になります。by moyumeso-
作者買い♡
続きが気になりまする〜
ぜったいぜったいあの子に違いないと思てる(今のところ)
感情が本当に上手いby らーらーの-
ネコサク君は、ずっとハルカの事が好きなんじゃないの?ハルカは、意地悪で嫌いなヤツだって、思ってるかもだけど、男なんて、いつまでたっても、ある意味小学生っぽいとこ抜けないからね😅未だに、独身の所もさ~なんか拗らせてるのかな?
by たまちゃん2525-
うーん。
レビューが高いのもわかるけど、絵が…。
絵が苦手な感じで共感出来ないと言うか…。
でも、面白いと思うけどね!by のーちゃら-
展開
一話一話の展開が遅すぎてちょっとイライラしてしまいました。電子書籍に合わせるための切り方が変なのか?ただ元から展開が遅い作品なのかが微妙です。
by たりよ-
ほっとする
まず、絵柄が落ち着いていて、私の世代には懐かしさを感じさせてくれます。ストーリー展開は漫画ならでは、ってところもありますが、登場人物の感情の機微が丁寧に描かれていて感情移入できる。
by べりあん-