みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一番好き
東村アキ子先生の作品の中で これが一番好き 韓国でも ドラマ化することが決定して 私の大好きな女優さんがヒロインを演じるということで本当にすごいと思う。絵もカラーでとっても綺麗で 今時。はるかちゃんの小学生からの恋愛が 実るのか 目が離せない
by ははr-
面白すぎる
子どもの淡い恋心…男の子のバカな感じも、女の子の人目を気にするあまり本音を隠す感じも、大人になってしまえば懐かしい記憶。胸がチクチク。仕事に大忙がしの30代…その頃の自分を客観的に振り返り
、現実と心の奥底に眠る本当の気持ちと揺れる…
さすがです!面白すぎます!by あいさんめぐさん-
とにかく面白い
無料分をコツコツと少しポイントを追加して読んでいます
とても面白いですが長い!
最後まで読むにはまだまだポイント追加しないといけないですが、読みごたえのあるとても面白い作品ですby ころちゃんころちゃん-
話の続きが気になります!
今後どんな展開になっていくのか、毎日楽しみに読ませていただいてます。アイドルと主人公との過去から丁寧に話が進んでいき、すれ違いながらも最終的には恋が実るんだろうなと楽しみにしています!
by 歌歌-
幸せ!
無料分以降、一気に課金して読みました。ハッピーエンドになるだろうと思ってたけど、その通りで幸せな気持ちになりました。
周りの人たちに悪い人が誰ひとりいない事が幸せ。誰もが非難しないし、応援してくれる。素晴らしいお話でした。
ありがとうございました。by サリトモ-
とにかく切ない
小6の遥に小3のこうちゃんが恋をした
そんな可愛い初恋の思い出が、大人になった今でも忘れられない
そして大人になったからこそ分かる想い
その揺れ動く気持ちがとにかく切ないby 三毛猫みかん-
猫作を応援してます。なんか不器用でいちずで憎めないし、遙への愛情の深さが伝わってくるのに、うまくいかないのが切ない
by ちっーー-
主人公が甘ったるくないところが良い。小学生のころを思い出しました。小学生は男の子のほうが小さくてかわいいし、母性本能くすぐられてたなあ、などなど
by tokuchan-
どうしてこんなにおもしろいの
うーん、なんでこんなに惹き込まれるんだろう。
構成もすごいけど、一人一人の人物から出るセリフがまたいい!by 読んだ-
東村アキコワールド
まさに東村アキコワールドですよね。東京タラレバ娘もそうですが普通の人の普通の日常を描くのがホント上手いですね。
by 花形みつる-