みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価3 13% 93
評価2 3% 21
評価1 1% 8
111 - 120件目/全371件

無料分も終わり、クライマックスに近づいています。
    少しずつ色んなことが判明してきて、それぞれの想いは叶うのか、諦めるのか。

作者からこちらに辿り着きました。
    こうちゃんが出てきてからときめきっぱなしです。
    私もSORAに会いたい。

by mA。

東村アキコ先生の作品ですね
    ストーリーが面白くて、人物も味がある感じ
    さすがです!
    どんな展開になるのか
    楽しみながら読んでいきたいです!

あるわ〜そういうのある〜

皆それぞれの初恋に囚われてるな〜。そして罪の意識で相手の気持ちに応えようと何かどっか諦めちゃう感じとか、どんな手を使ってでも手に入れたいと動いたりする生身の人間の感情描くの巧いな〜あきこ先生〜

好きです…♡

東村先生の作品では「主に泣いています」や「東京タラレバ娘」がドラマ化で特に有名ですが、この作品がとても好きです♡…せつないストーリーのはずが、なんか大雑把な素朴なかんじに描かれていて。ラブストーリーを万葉集風にしたみたいな。(?)
    …と思っていたら、やはりドラマ化オファーがあったんですね。しかも韓流なんて!!楽しみです。

課金確定!

失礼ながら、最初は作者さん存じ上げませんでした。きっかけは、めちゃコミの無料で同作者のかくかくしかじかを読んで、とても面白かったので
    同じ作者さんのものを今読んでいます。ピュアな登場人物が、とても素敵です。主人公以外の脇役キャラも、みんな個性的。毎日無料読み終わったら、課金してラストまで一気読みします。めちゃコミ登録してなかったら出会わなかった作品かもしれないので、登録しててよかったです。

ドラマ‼︎なラスト

無料分をコツコツ読んでいたので途中、中だるみすることもありましたが、怒涛のクライマックスが本当に素晴らしい!
    過去のエピソードとかすべて回収され、メインは遥ちゃんとこうちゃんの話ですが、他の人の話もきちんと描かれています。
    それぞれの脇役キャラが際立って楽しいのは東村先生の作品ならではですよね。
    ワイン園や田舎の風景も素晴らしく、例のセリフも印象的で本当に読み応えがあります。
    課金、悔いなしです!
    世界観に没頭しました。

by Kny

まだ読みはじめですが

まだ無料分を読んだところですが、もう面白くなりそうな予感がしています。こうちゃんは誰なのか!続きがすごく楽しみです

おもしろい!

よくありそうな恋愛マンガの内容のようですが、描写が素晴らしいです。気持ちの表現でしょうか、丁寧なところは丁寧で、笑いもあって。さすがです。続きが気になってしょうがないです。

最後まで読んでほしい

遥の煮えくらない感じでモヤモヤすることもあるけど、最後まで読んでほしい。
    無料分では伝わらないです。
    それぞれの気持ちが落ち着くラストを見てから評価してくれたらいいなー
    私の初恋はどうだったっけ?どう乗り換えたんだっけ?って考えさせられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー