みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を読み進めてますが
30代女性が初恋?の年下の男の子との思い出を思い出して泣き出し、小学生のときにキスしたかったと後悔している展開にドン引き。
これ男女逆だったらどうなんだろう?
拗らせ女子の漫画?
最後まで読めば感想が変わるかもたけど。。by 蜜柑の花-
素敵
こうちゃん、素敵すぎる。どんな有名人でも中身は素朴なのかななど普通の人と同じなのかなと期待をもたせられますね
by ゆめごんまるまる-
さすが東村センセ!
登場人物みんなの「わたしのこと憶えていますか」が交差していて切ない気持ちがいっぱいです。
さすが東村センセ!今後も気になります。by スミス氏-
おもしろーい!
仕事一筋で気がつけば30歳…このあるあるな感じが読みたくなる要素になります。幼なじみが一流芸能人…都会ではあることなのかな?でもありそで、なさそな感じもまたいいです。何よりもテンポがよく、続きが気になります。
by 散りぬるを-
最高すぎる!
どの話も最高すぎます!近年、読んだマンガの中でもピカイチです!まさかこんな展開!と毎回、驚かされます。そもそもの設定がいいです!
by ちろぴん-
現代のシンデレラストーリー
重めのビートがバックで単調に鳴っていた
鬱々としたモノクロストーリーが、
キラキラのスーパーボールが投げられてから、
軽快なポップスが響くキラッキラの世界観に様変わり。
延々とひたり続けていたいほどの、疑いようのない、ハッピーエンド。
主人公は終始、半端で勝手だった。
が、何故か、好かれ守られ許される。
そこが最も謎だけれど、だからこそ成り立つストーリーでもあったので、もう、許す。
好きにはやっぱりなれないけれど。by あのにーむ-
最高!
主人公にはイライラさせられますが、周りのキャラがとても良い!!
合間のクスっとさせてくれる所がお気に入りです!by こみん☆-
毎回入荷を楽しみにしてます🎵
昔の幼なじみでお互いに初恋相手のこうちゃんと遥。
今はスターのこうちゃんと三流芸能記者の遥の純愛を描いている、ステキな漫画。
最初はイマイチのストーリーだと思ってましたが、段々と引き込まれる感じですね。
同級生の猫作がジャマしてきて、うざいと思いましたが、皆が幸せになって欲しいです。by ピログミ-
三つ子の魂100まで。
昔の人はよく言ったものですね〜
子どもの頃経験したり、体験したことは、大人になっても、
心にも体にも残ってるんですね‼︎
20年近く、ブレずにソレずに自分の好みを貫く主人公、
素晴らしいです👍by ちゅっちゅっちゅ-
東村アキコ先生の作品は、
お話作りとキャラクターがお上手で
他の作品共々、面白くて止まらないです
いま無料の122話まで読みました
課金して最後まで楽しみます
主人公の遥さんの同僚、ずん子女史
素敵な女性で、ファンになってますby 吉井ロビン-