みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な妻の観察記録。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 34話まで配信中(75pt / 話)
楽しい作品
とても気になっていた作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。バーティアはとても賑やかなな人。そんな彼女を溺愛してやまないセシルは超クールだ。痛快な溺愛ラブ転生物語。展開ご早い作品なので飽きること無しです。
by USAKO-
本編読んでる途中で見つけ、歓喜した!
終わってしまうことが悲しかったからーーー。
無料分しか読んでいないけど、期待を裏切らない面白さ。
完結したらまた、戻ってきます!by 匿名希望 2-
セカンドシーズンまで、書いて頂き、読み手側からしたら感謝しかないです。面白いので、是非読んで頂きたいです。
by ひさひさひさひさひさ-
安定の面白さ
「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」を読んでとても面白かったので、こちらの作品も期待して読み始めたのですが、やっぱり安定の面白さです。バーティアの誰かのために斜め上の発想で猪突猛進する姿は健在で「フフッ」と笑えます。ちょっと変化があったとすれば、結婚したことでセシル様のバーティアへの溺愛っぷりが増し、そのアプローチが積極的なところですかね。そんな素敵な二人のドタバタ劇は最高です。
by りんずう-
妻になっても(自称)悪役令嬢!学園の時から悪役令嬢になれてないかんわいいバーティアちゃんがまたまた迷惑とおせっかいをかけまくるこの話、大好きです!
by Lil よよよな人-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。可愛いイラストとワクワクドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
面白いです。
『婚約者』のほうから読んで面白くて『妻』のほうも読んでいます。
相変わらずバーティアの斜め上の発想力それをうまくコントロールするセシル。
続編になると面白さが半減するパターンもありますが、これは違います。by 醤油ラーメン-
続編嬉しいです
前作を全話無料で読めて、しかも面白すぎて
さらに続編があるなんて最高過ぎです。
主人公がヒロインではなくヒーローの方、と
いうのも斬新。前作がまだの方は先ずそちらを!
毎日無料、の分まではコツコツ読むけれど
その後は一気読みになりそうです(笑)!by nagonta-
相変わらずのティアの大暴走&セシルの完璧な対応。もう本当に面白くて。セシルのティアに向ける愛が半端ないのが良いです。がっちり固めてる周りのフォローも完璧。ティアの為に世界が回ってるよ。
by まこまこ0510-
嬉しい
大好きな作品の続きが読めて本当に嬉しい!作者さんわかってる!幸せな2人の姿をたくさん堪能させていただきました。
by るるるんまま-