【ネタバレあり】私と相性良い人、いませんか?のレビューと感想

- 青年漫画週間46位
1~ 2話を無料配信中!
- 7話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWイラストが可愛い
こちらの作者さんの違う作品も読んだことがありますが、絵のエロさがたまらなく可愛いくて続きを読みたくなります!
by あーにゃあーにゃ-
NEW、
イケナイ恋みたいな感じでおもしろいです。
マッチングアプリというのが珍しくて新鮮でとても面白いです。by ._.らるよ-
ありがちな話しだけど
彼氏さんや旦那さんに相手にされない女の子がマッチングアプリで…ありがちな話しの導入だけど絵がとても良く、この先も読みたいと思いました。エロ可愛い系は最強です!
by i’m nervous-
続きが気になります
彼氏とレスな主人公。自分の性癖を登録してアプリでマッチした相手と会います。無料分しか読んでないので、続きが気になります。楽しんでエッチできるといいですね。
by 八ヶ岳-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公が彼氏と語尾沙汰な上に女としての魅力を感じないなんて言われてるけど可愛いしスタイル良いのにな〜って思っています。
マッチングアプリは変な人もいるから、良い相性の人とマッチングするといいね。by miyu3iyu-
お試しだけ読みました。とりあえずお試しが短いのでなんともいえないのですが、3年付き合ってる彼氏とレスなヒロイン。結婚もまだなのに、レス。別れた方がいいと思う。
by まんが匿名-
なかなか生々しいお話。
昨今の風潮をさらりと語りつつ。
実在するグッズの紹介もあったり。
色々情報が詰め込まれた作品のように感じました。by ロンソン-
絵がめちゃくちゃ綺麗でエッチいです(^^;)試し読みは短くて、もう少し読みたかった!カラオケ店で相談してる相手、友達?友達の割には、ヒロインに対してめちゃくちゃおばさんなんだけど…。でも、本編がかなり気になるので、余裕がある時に購入しようと思います。
by 神の手もつ子-
可愛らしい主人公
普通の女の子が性癖に目覚めてくって、性に関心が強い人は、すごく興味あるんじゃないかなって思いました。
絵も綺麗で読みやすく、どんな風に変化していくのか続きが楽しみです!
期待を込めて★5で♪by ききらら★-