【ネタバレあり】破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされるのレビューと感想

破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされる
  • タップ

評価3 45% 27
評価2 7% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全27件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

猛愛って言葉が響きが美しくなく一般的ではないのでちょっと違和感。姉の代わりにイケメン御曹司とお見合いしたヒロイン。お見合いの代役も意味わからないけど、御曹司がヒロインにそこまで惹かれたのがよくわからない。

まだ何とも言えないなぁ。
    完結してないし、まだ全部で10話だし。

・姉がお見合いを妹に押し付けて代わりに行った
    ・ヒロインはお人好しで押しに弱い
    ・ヒーローはどうしてもヒロインが欲しい
    ・ヒーローは御曹司で断る理由がない良物件
    ・ヒロインは和菓子屋さんに勤めているがデートの約束を取り付けたいがために足繁く通っている

くらいですかね。
    どこかでヒロインの無自覚なところで出会ってたりしてるんでしょうか。ヒーローとお客様としてではなく、街中とかで接触してるのでは。お人好しな性格ですし、困ってる人を見過ごせなさそうなひと。ふたりの知らない過去が出てきたりするのかな。

こんなに一方的に好意を抱くのか謎ですが、決して諦めない彼の姿が微笑ましいです。彼女がその思いに応えることができたら、めっちゃ幸せなのですが、なかなかうまくいかないですね。

堅物御曹司がそこまで主人公と結婚したい理由が未だに分からないけど、御曹司自身はいい人そう…。
    御曹司が笑った場面は特にイケメンすぎた((

姉よ

無料分読みました。いくら気に入ったからって本来姉とお見合いするはずだったのに。姉は姉で妊娠しましたでお断りして終わるべきだったのに。なんで妹の写真まで見せる必要がある?

姉の代わりに見合いをした相手が、思ったりよりも高スペックで驚きの上、主人公にものすごい執着しているのがよくわからなかったです。
    性格は良いんだと思うけど、これはもしかして以前から知っていたパターン?
    姉もすごいけど…

5話まで無料だったので読みました!
    御曹司がなぜそんなに結婚しようというのか?謎なままなので、続きが気になります!

お姉さんの代わりにお見合いする事になった主人公。何故か御曹司に気に入られているにもかかわらず結婚する気のない主人公。
    せっかくの好条件の彼、付き合ってみればイイのに。

by ZZZ17

無料の5話だけ読みました
    姉の代わりに御曹司とお見合いしたら気に入られてしまったけど
    当の姉にはしばらくは結婚する気がないからと断っても御曹司が付きまとう
    姉も取り合えず付き合ってみればいいじゃんと思ってしまうし
    御曹司が姉にそこまで執着する理由がまだわからない
    全体でもまだ10話目だし75Pとお高くて課金してまで読みたいとは思わなかった

この男性は、人と接するのがただ苦手な人なんだろうね。自分の気持ちを表現するのが下手なだけ。彼女はストレートな人間なんだろう。。うまくいくのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー