みんなのレビューと感想「破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/14 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お姉さんの代わりにお見合いする事になった主人公。何故か御曹司に気に入られているにもかかわらず結婚する気のない主人公。
せっかくの好条件の彼、付き合ってみればイイのに。by ZZZ17-
この男性は、人と接するのがただ苦手な人なんだろうね。自分の気持ちを表現するのが下手なだけ。彼女はストレートな人間なんだろう。。うまくいくのかな?
by ショーチャン-
2話まで読みました
智暁さんがあまりに無表情てわ全然何を考えているか分からないところがミステリアスで良きです。
イケメンは結局何してても良き。
とりあえず無料分は読みきります。by momonashi5-
もう少し!
御曹司があまりにも無表情だからなー。
それで感情が読めなくて…主人公もなかなか勝ち気な女性ですね!!!まだ無料分読みすすめてますが、ここからどう恋に落ちるか期待!by とくさん77-
ドキドキ
タイトルが気になって無料分読んでみました。無表情の塩対応な御曹司の本心がイマイチわからないけど、この先どーやって恋愛に発展するのかとても興味があり気になります。兄弟の身代わりお見合いなのに好条件というのもまた興味深いところです。
by 太っ腹-
超塩対応な御曹司のオフの顔…
めちゃめちゃ塩対応だけど、2人だけの時に見せるであろう柔らかい表情や優しさ、溺愛っぷりに興味津々だし楽しみ〜
by ppink-
身代り
姉の代わりに見合いをするが 自分の苦手タイプの為 断るが 何故か相手に気に入られたみたい 店に買い物に通って来る
by 貴陽弦-
無料版のみ
無料版のみです。今後に期待、、さて、こんなかっこいい副社長とどうなるのか気になる。
by 七七七七-
まあおもしろいかな
よくある設定のような気もするけど。
まあ、おもしろそうかなと思います。まだ読み始めたばかり、次が気になります。by きゃるきゃる-
無料分があったので読んでみました。ひとまず2話までですが。絵はとても好みです(^^)お見合いを断られた時のヒーローが、捨てられた子犬みたいでめちゃくちゃ可愛いかった(*´∀`*)ノこの後どう展開していくのか楽しみです(´V`)♪
by 神の手もつ子-