みんなのレビューと感想「破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
NEW猛愛って言葉が響きが美しくなく一般的ではないのでちょっと違和感。姉の代わりにイケメン御曹司とお見合いしたヒロイン。お見合いの代役も意味わからないけど、御曹司がヒロインにそこまで惹かれたのがよくわからない。
by mmたっちゃん-
無表情
無表情だか御曹司ですよ。
しかもこんなに主人公の事を気に入っちゃって。
しかし、お姉ちゃんはなんだかんだ幸せになりそうだと思いました。by あみ あみ-
まだ何とも言えないなぁ。
完結してないし、まだ全部で10話だし。
・姉がお見合いを妹に押し付けて代わりに行った
・ヒロインはお人好しで押しに弱い
・ヒーローはどうしてもヒロインが欲しい
・ヒーローは御曹司で断る理由がない良物件
・ヒロインは和菓子屋さんに勤めているがデートの約束を取り付けたいがために足繁く通っている
くらいですかね。
どこかでヒロインの無自覚なところで出会ってたりしてるんでしょうか。ヒーローとお客様としてではなく、街中とかで接触してるのでは。お人好しな性格ですし、困ってる人を見過ごせなさそうなひと。ふたりの知らない過去が出てきたりするのかな。by いちごとあんこ-
こんなに一方的に好意を抱くのか謎ですが、決して諦めない彼の姿が微笑ましいです。彼女がその思いに応えることができたら、めっちゃ幸せなのですが、なかなかうまくいかないですね。
by ペコポコペコ-
堅物御曹司がそこまで主人公と結婚したい理由が未だに分からないけど、御曹司自身はいい人そう…。
御曹司が笑った場面は特にイケメンすぎた((by ああああささささ-
堅物御曹司がこれからどのようなアプローチをしていくのか!!主人公がサバサバして自立した女性なので、どのように惹かれていくのか楽しみです!
by ナン子-
姉よ
無料分読みました。いくら気に入ったからって本来姉とお見合いするはずだったのに。姉は姉で妊娠しましたでお断りして終わるべきだったのに。なんで妹の写真まで見せる必要がある?
by やぎっペ-
無料分読みました
この作者が描く男性の顔がどの作品も同じで
同時に何作品か読んでいると混乱します
絵は丁寧で綺麗です
今後の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎-
無料分を読んでいます。絵もキレイだし読んでいても楽しいです。
塩対応を聞く御曹司って。。。よほど好みなんだろう。by さとふるさと-
姉が変…
姉に来た見合い話は姉が自ら妹へ譲ってしまう。
そんな姉はすでに妊娠?
見合いが成功すると思っていたのか自信ありげに妹へ。
妹の気持ちをそっちのけに呆れた。by ユ--