みんなのレビューと感想「ドS騎士団長のご奉仕メイドに任命されましたが、私××なんですけど!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
なんたる設定
異世界だしなんでもありなんだと思いますが、ご奉仕メイドとか、かなりはちゃめちゃな世界観だと思います。無料分は読みましたが、お金を払って続きを読むかは悩むところです。
by りりおさん-
2話まで読みました
女性向けのマンガとは思えない展開ですが、なかなかの高評価なんですね。
絵はたしかに綺麗ですが…。
1話の冒頭シーンとか男性向けのエ◯本並みだと感じました。by momonashi5-
ご奉仕メイドという斬新さはありますが、とても面白い作品です。絵もかわいくてとても読みやすいです。続きが気になります。
by Fiji Re-
面白いです。お勧めです。
まず、絵がすごく可愛いです!女性キャラクターがとても可愛く描かれていると思いました。ストーリーの構成も良いので、とっても読むの楽しいと思いますよ。
by でみ6-
ヒロインが可愛いです!!
キャラ設定が本当に、好きです❤️
応援したくなっちゃいます🩷このあとの続きが気になります!by 匿名キラリ-
せっかく
せっかく団長とって思ったのに、団長は実際どういう気持ちなんだろう?
ご奉仕系って男性から無理やりって思っていたけど、嫌な気持ちにならずに読めてます。ご奉仕といえども、ちゃんと恋してる感じ。by 匿名希望6-
メイド
御奉仕メイド? いろいろ考えてますね 今までメイドを置かなかった 騎士団長に認められ ひとまず良かったね😅
by 貴陽弦-
最高!
意外に めっちゃ紳士
それに 主のために 自分の仕事を全うしようと 自分にできる事 頑張れる姿にも胸キュンですby みっぽりんちょ-