みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間33位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 36話まで配信中(50~75pt / 話)
NEW主人公の意思はどこに、、、?
絵は綺麗でストーリー展開もスムーズですが、シンデレラストーリーにしてはちょっとこじつけ感が否めませんでした。主人公のやられっぱなしの状態で、特に目立った特技や魅力も描かれていない中でときめきを共感できるシーンがないな、と思いました。
by tonyu-
NEW絵がキレイでステキです。姉妹のどちらかが虐げられる設定はよくありますが、ヒロインがオリバー様とどのような関係になっていくのか、やはり気になります。
by sakupon-
NEWタイトル通りのストーリーが最初からテンポよく進行するのて、さくさくと気持ちよく読み進めることごできます。
ヒロイン、早く溺愛されちゃって幸せになってほしい。by おにぎりコロコロ-
NEWシンデレラストーリー
よくある家族から虐げられた少女がある時から溺愛されるって話かな?
義理の妹 こんなにも意地悪になれるものかな?
嫌な奴が多すぎですよ。by Riechoko-
NEWおもしろい!
絵もかわいくて読みやすいですね!無料分までですが、一気に読んでしまうくらいおもしろいです。
この先のストーリーが気になります!課金しようかな。by みくみくおほほ-
NEW続きが気になります
無料分の6話まで読みました
亡くなった母親が平民だからという理由で家族に虐げられている主人公
挙句の果てに義理の妹に刺客を送られ、隣国へ
そこで出会った公爵騎士と身を守るために婚約
お互いに惹かれ初めている様子
今後どうなるのか続きが気になりますby moie-
NEW今まで見てきた中で、一番悪党な妹だと思う。殺し屋雇うとか強すぎる。父親もその行為に対して褒めるとかあり得ない!
by すにすに-
NEW無料で6話まで読みました!
義理妹めっちゃ恐ろしいヤツだな!
父親も最低!
でも敵国の方が幸せに暮らせそう!
このまま本当の夫婦になるのかな?by Nasuco-
NEW好きなタイプのお話なので、それなりに楽しく読めましたが、偽装とはいえ出会ってすぐに婚約という展開は性急すぎたような感じがしました。
by Lucan-
NEW母親が平民というコトでメイドのような扱いを受けてきたシャーリー。
本人にはなんの落ち度もないのに、そんな状況に耐えて過ごしてきて、
遂には義妹の差金で命を狙われ。
オリバーに助けられてよかったのですが、
婚約者になるという唐突な提案を受け入れてしまった2人は
コレからどのように関係が変化していくのか、物語は始まったばかりで先が楽しみです。by Nyco-