みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中(50~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 82件
評価5 32% 26
評価4 35% 29
評価3 28% 23
評価2 4% 3
評価1 1% 1
11 - 20件目/全82件

作者様買いです

大好きな作者様の作品でずっと読みたかった作品なのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!!!

可哀想

ネタバレ レビューを表示する

義理妹にいじめられて、殺し屋も雇わられて森で…。でも助けが来てって感じだとおもう!みすぼらしい身なりが助けられた事でよくなってくってかんじかな?

NEW

無料分を読みました!あっという間に終わってしまいました。おもしろすぎです。続きがきになります。今後の展開がどうなっていくのか読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

偶然とはいえ隣国に逃れおおせたのは幸運だと思います。このまま幸せに…はなかなか行かないんでしょうね。多分またいもうと出てくるだろうし。せめて騎士様とは建前だけじゃなく結ばれてほしい。無料分だけ読んだけど、おすすめに出てきたあのシーンはいったいどの辺のお話かしら?

NEW

無料6話まで楽しく読ませていただきました
    絵も好きです特に男性主人公タイプです
    だけど、課金には踏み切れないです
    この先、義母妹が絡んでくる展開が想像出来てしまったので・・

絵が好き

導入部はよくある展開
    姉妹で片方が虐げられて、召使のように使われた挙句、追い出されて…という既視感ある展開なんだけど、割と親が酷すぎる。いじめっ子の妹も殺害を指示するとか、こういう話では最悪レベルの悪い女で、胸糞わるい
    あと、ヒロインが隣国の皇太子と公爵騎士に運良く拾われて地獄から逃れる展開が、若干都合良すぎる感がある。
    けど絵が割と好きだから、なんとなく許せて読んでしまってる

NEW
    二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレ レビューを表示する

シャーリーとオリバーの二人は、形だけ婚約までしているが、これから、2人の関係は、どんなふうになっていくのか、とても楽しみです。

家族がクズ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないのですが、こういう物語の悪役たちは何故こんなに残酷で卑劣なんだろう。どうして人に対してこんな事ができるんだろう。そこにばかり目がいってしまいました。
    よくあるシンデレラストーリーで特別感はないかなという印象を受けました。ただ、絵が綺麗なのでもし、無料分や毎日無料分が増えたなら読みに来ようと思います。

オリバー様かっこいい♡

ネタバレ レビューを表示する

ずっと家族に虐げられてきたシャーリー。
    敵国とはいえ、皇太子様に助けられて良かった♪
    今は仮初の婚約者だけど、オリバー様と
    ホントに結ばれたら良いなぁ♡

怖っ!

貴族は怖いですね〜長女を次女が殺したと知って褒める親がいるなんて。主人公にはぜひとも隣国で幸せになってほしいものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー