みんなのレビューと感想「おじさんはカワイイものがお好き。」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 13件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

癒されます

ネタバレ レビューを表示する

感情表現が豊かで登場人物が生き生きと描かれていて、感情がダイレクトに伝わってきます。とてもチャーミングで癒されます

ずっと読んでいられる

とにかく好き!もうずっと読んでいたい。
    街を歩く無関係なオジサマに対してさえ…最近優しい眼差しを贈れる。
    まだ無料が終わったばかりでコレからの展開に期待しつつも、このまままったりとカワイイものを愛でる物語を読み続けたいです。短編なのでちょっと時間ができた時に読めるのも凄く良い!
    本作品に、であえて良かった!

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほどかわいくて素敵なおじ様です。ありそうな感じがして、ほのぼのとして、読みやすくて、どんどんスラスラ読めますよ。

イケオジをめでる

8話まで読みました。
    キャラクター好きの40才イケオジのお話。
    クールでカッコよくてシゴデキで、バツイチ子ナシのモテ男が可愛らしい犬キャラを激愛するという意外性。
    それを必死に隠す可愛らしさを愛でる作品です。
    元妻にもひた隠しにしていて、それも原因で離婚して、でも今のところ全く離婚を後悔することなく元妻にも全く未練がなく。私が元妻なら悲しいし、悔しいです‥。

ドラマから

ネタバレ レビューを表示する

とっても楽しいはなしです。
    可愛いものが大好きな中年のおじさんが若い姪っ子に可愛い趣味がバレないようにしてる姿と、同じ趣味の仲間たちとで開く過程がおもしろそうでした

実際、こんなおじさんがいたらきっと気持ち悪いと余ってしまうかも…でもそんなことを隠しながら生活するのは違うと思うので世にこんなおじさんがいるのであれば、頑張ってほしい笑

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。おじさまの可愛い物が大好きって、ギャップ萌えでとても良いですね。続きが気になってしょうがないです。

by 雪坊

だめですよ!

通り過ぎちゃだめですよ皆さんwこれはとても癒し漫画です。これ以上はネタバレになるのでとにかく読んで!嫌なこと全部吹っ飛んで癒し効果すごいですwめっちゃオススメ。

えー?!
    良いじゃないですかー!
    かわいいものがすきでもー!

でも離婚してものびのび生き生きしていて
    元奥さんになんだか同情しちゃう。

こういう漫画好き

ドラマが面白かったので漫画も読んでみましたが、漫画もとても面白い。面白いけど切なくもなるんですよね。そこがまた良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー