【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
まだ読み始めやからどうゆう展開になるかわからないけど、どんな理由があるのかドキドキしながら読んでいるところ。深い理由がありそう!!
by やーーまーー-
主人公が記憶を取り戻した途端、聡明過ぎて話の展開についていけません。何でも出来過ぎてて面白くないとゆうか。。その割に1話1話の進みが遅くてページの半分近くは前の話の繰り返しのような。最初の方は結構面白さはあったのですが、今は中だるみ状態です。とりあえず読み進めます。
by りるた732-
私は、こういう話し好きですが、1話1話が短く1日1回しか読めないのでポイント使いましたが、ポイントがいくらあっても足りないです…😣
by 金木犀ぎんもくせい-
凄く頭の良い人なんだな、、、。
でもなんで離婚したんだろ、、、
こんな良いお嫁さんだし、凛くんのお母さんとしても申し分ない、、、
変なぶりっ子女にだまされたのかな、、、。by ちびラスカル-
どうなるのでしょ
何か途中から凄い話しになってきた
息子を取り戻したい話かと思ってたら
SFみたいな展開に!
どんな結末なんだろぉby saraqii-
ツッコミ&コメントを共有し楽しめる!
いやあ~~
これ程までとは…
ツッコミながら読めるのと、皆さま全員のコメントを見るのが楽しくて楽しくて仕方ない!
星那は25歳にも関わらずかなり老け込み就職も困難極まりなく門前払い。
偶然、元夫が見かけ声をかけるがその場から立ち去り車に轢かれる。
実は、記憶喪失!だったのだ!
その事故でありがた~い事に記憶回復し、復讐劇に突入していく。
元夫からの慰謝料1億円小切手も破り捨てる!
実は、天才プログラマー!
叔父の手術代の5百万円をー晩で稼ぐ!
実は、天才ハッカー!
自宅奪回計画、息子の親権奪回計画、セナプログラム…
次々とご都合良く話は進んでいきます。
〈元夫のゾッコン〉
どこ行った~~~?
ツッコミが楽しいお話です。by どびゅ-
本音を言います
本当につまらない。記憶が戻ったらハッキングの達人で貧乏から金持ちね。「こんなのイチコロよ」とか主人公言うけど台詞ダサくない?過去一つまらない
by birthday5-
意味がわからない
復讐ものなことくらいしかわからない。作画は好みでないし物語も主人公がずばぬけて出来てつまらない感じがする
by ねむねむにゃーにゃー-
復讐?
以前事故により 記憶がなくなり また事故にあったら記憶が蘇り 今までのかよわな感じではなくなってきている。何故 離婚したのか
てどこかにありましたか?by とーいおーい-
離婚後のお話
どう言う訳で離婚したのかまだ、分からないけど子供の親権もとられてるみたいだし、それなのに離婚した後の妻が気になる始めるって話?
by Riechoko-