【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想

- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW復讐?
以前事故により 記憶がなくなり また事故にあったら記憶が蘇り 今までのかよわな感じではなくなってきている。何故 離婚したのか
てどこかにありましたか?by とーいおーい-
NEW離婚後のお話
どう言う訳で離婚したのかまだ、分からないけど子供の親権もとられてるみたいだし、それなのに離婚した後の妻が気になる始めるって話?
by Riechoko-
NEW元夫がダメでしょ
テンプレの展開です。なぜか異常にヒロインを嫌う義家族と、根性の悪い恋敵。元夫、子供もいるんだからもっとしっかりしろ。
by 雑居ビル-
NEW離脱寸前
設定は日本だしスマホとか出てきて現代なのに描写が海外っぽいし時代も昔っぽい。
なんだかチグハグな印象を受けました。主人公が記憶喪失からのめっちゃ優秀なプログラマーだったりして誰にも感情移入できない。by 匿 名 希 望-
NEW何 これ?
全く話が分からない、離婚前の状況がないので彼女の落ちぶれ具合も、子どもが居たことも、離婚理由もわからないことだらけで今を理解できない、興味もわかない話でした。
by 豆腐あんかけじえ-
NEW知的さで復讐を果たしながら、実績もあげていくのが気持ち良いですね。最後まで楽しく読み進められそうです。
by もっもりん-
NEW星2は、初めてつけたかも。
題名の「元夫が私にぞっこん」出し惜しみしているのか、全くそんな感じじゃないし、元妻を助けてあげないとではなく、助けてあげようか?な態度に引き気味。それと、主人公は、天才的なIT能力がある様だけれど、元夫にぞっこんされる様な要素はどこにあるのか?
天才的な頭脳になのか?読んだ話までだと分からない。話も進む様な小さな話ばかりで停滞。話の面白味が何処なのかも読み手側としても疑問。by ベリー357-
NEW星那さんが弟さんや家族のことを自分のことより考えている、ってことが凄く感動しました。
元夫さんの現妻の方ははっきり言って性格悪すぎると思いますby 徠-
NEW復習劇の始まり
復讐というには言い過ぎかもしれないけれど、妻の座を意図的に奪われ、記憶を無くしたヒロインが記憶を取り戻し、人生をやり直していく。そこに元夫が本当の愛に気づいていくのか。楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
NEW無料分読んでいますが、おもしろいです。しかしだんだん話が複雑になってるような。スカッとしてほしいです。
by 匿名☆希望です-