【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW惹き込まれて読んでしまう
離婚した夫との再会
そして失われた記憶を取り戻しやり直す準備は整った感じです
主人公せなさんに惹き込まれてついつい読んでしまう
別れた夫との間に凛君がいて取り戻す事は出来るのか?
展開楽しみですby ブッキー最高-
NEW毎回ハラハラ
いろんな災難や敵がせなさんにやって来て、やばいだろうと思ってもそれを脅威の力で乗り越えて行くのが面白い。元旦那さんも昔よりどんどん惹かれているのがよく分かる…
最終的には息子ちゃんのためにも、3人で幸せになって欲しい。by n1979-
意味不明
話がぶっとび過ぎてて後半は意味がわからない
SF?! 入れ替わったり海外で拉致されたり
最初の設定から飛び過ぎてるby Canal-
面白いです
面白いですが、1話が短くてあっという間に読み終わってしまいます。
途中、奇想天外な展開になり驚きました。
どうなっていくのか気になります。
毎日読み続けています。by MARIO-
百面相です
ラブコメかと思い読み進めたら、ある時からスイッチが入ったように顔つきが変わり、天才ハッカーやら何やらと展開していきます。次はどうなるのか楽しみにしています。
by はとぽっぽさん-
ついつい読んでしまいました。
展開がスピーディなので、飽きずに読み進められます。
主人公の性格も大概ですが、出てくるひとがみんなひどい性格なのにびっくりです。by さくのり-
突然話がぶっ飛ぶ笑
最初は事故で記憶を失っていたヒロイン星那が実は凄腕ハッカーだったことを思い出してお金稼いで離婚した夫との子供を引き取る…のかと思いきや、全然引き取らない笑
おまけに体が突然別人と入れ替わったりして話が急にあちこちぶっ飛びます。
なんとなく気になって無料分は読ませてもらっています。by まめしばん-
離婚して弟と叔父と貧乏暮らしをしている、やつれた主人公
ひょんなことから、突然記憶を取り戻した主人公は、頭脳明晰な凄腕ハッカーで美人だった
事故死した父親の事とか、離婚した金持ちの元夫、息子とか
父親の事故死の真相も暴き、危険な目に遭うところ、元夫が救いの手を差し伸べてくれる
元夫との離婚理由は、何だったのかとても気になるくらい、元夫が助けてくれます
楽しみーby ちみはち-
読み進めるほど奇想天外になる…
なんか久しぶりにトンデモない作品を読んだ気がします。
離婚した元夫の和真がヒロインの星那にゾッコンになっていく…はずのタイトルですが、先に進むほどナゼ⁈と読者が置いてけぼりになるほどの地球規模の壮大なビックリストーリーとなっていてついていけませんでした。
記憶をなくしたヒロイン星那の記憶が戻り、再婚間近の元夫に養育されている幼い息子を取り戻そうとする→これがメインの話しかと思えば
・星那は凄腕のハッカーだった
・元夫の今の婚約者の策略により、危ない目にあ
うが戦闘能力抜群の凄い運動神経の持ち主だっ
た(バイオレンスものだったの⁈)
・前振りなく、突然に夫が星那にゾッコンになる
・とある人物と星那の身体が入れ替わるという超 常現象が起きる
・近い将来に世界滅亡の危機が訪れる(急にSF⁇)
93話まで読んでの大体のストーリーの流れですが、ここまで来ると逆に面白くなって読んでますが、元夫と子供の存在感はあまり感じられません。
元鞘に戻る元夫婦のラブストーリーだと思って読むと違和感がありまくりなのでご注意を。by たまこサンド-
どうして星那は離婚したのか
前編があるのでしょうか。いきなり記憶喪失から始めり、九条家を倒そうとする星那。弟やおじさんとの関係もあいまいに始まり、更に何故元夫と離婚したのか、事故に見せかけて殺されかけた理由は何か。早く結末を知りたいです。
by みーちゃんパパの奥さん-