【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ツッコミ所が満載
一番気になったのがものすごい勢いで進化を続けているIT業界で6年前の知識しかなくて天才的な活躍ができるかってところ
記憶を取り戻した時に6年間のブランクを埋めるために猛勉強する描写があればもうちょっと印象が違ったかも
まあでもそれ以外もツッコミ所がいっぱいあるからなぁ汗by ふぶきのママ-
いまいちなんで離婚したのか理解が追いついてないけど、元ハイスペお嬢様なんだろーな。
何で離婚したんだろ?
これからが楽しみ!by mmmkkkkk-
最初は貧困生活だったのに、実は天才的なIT技術者というのは設定に無理があると思います。どんどんITで稼げますよね。でも私は女性の味方でありたいので星3つです。
by 紫陽花の花-
可愛い子供がいるのね。しかし記憶喪失とは…何か、きな臭い感じがする。実に応援したくなるな~負けないで!
by ゆっっきーっっ-
元夫はイケメン?(私の好みではない)かもしれませんが、元夫も主人公も設定がよく分からないです。
主人公も超暗いし…何があってあんなに暗いのか分かりませんが、数話読んで終わりにしました。by 2PMニックネーム-
無料分読んでます
無料分が多いので読み始めました。この作品は日本のものなんでしょうか 流れが某国の作品のようです 続きが気になるつくりといい 流れが えっ! となるのは なんでしょうかね
by ?匿名希望?-
主人公綺麗な人だけど、今のところまだやつれているので暗い。元旦那はそこまでイヤな人ではない気がするけどなんで離婚したのか、あと、息子もかわいいし、復讐って誰に対してなの。
by やわねぎ-
復讐劇のようですが
失った記憶を取り戻したヒロインが、復讐していくお話のようですが、ストーリー展開が唐突で、ヒロインにも元夫にもあまり魅力を感じなかった。もう少し読んでみます。
by やきいも食べたいな-
よくある記憶喪失モノ
よくあるパターンの、事故から記憶喪失物です。
継母だとかその娘が絡んでるみたいで、すでにややこしい(笑)少し読みにくいかも。by サンサンサ-
どういうこと!
ハッキングレベルすごすぎる!(笑)
1日で稼ぐ金額がカッコ良すぎる!!どんどん苦しめた人たちに大逆襲してほしい!!by ぴろんぴろん-