【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
これは、、、
ただただ惰性で無料分読みました。
話がどんどん変な方向進むし、毎回変なのに絡まれるし、その都度せなが自分の力を誇示して解決って、、、
パターンも一緒だし、なぜ、どこで再婚に向けて付き合い始めた???
ツッコミどころ満載で時系列わかんないし、無料分終わってホッとしました。by 好きです-
ドキドキハラハラ
ドキドキハラハラしながらを読んでます。沢山のトラブルが次から次へと、あるものだと感心しています。今後の展開が楽しみですが、ハッビーエンドになるのか。ドキドキです。
by まる!まる!-
スカッとする漫画?
もしかしてできる女。 1回別れた元旦那が後悔するような スカッとする漫画?
離婚されるような 見限られた女は惨めだから、気分のいい漫画であった 欲しいと願う。by たまには息抜き-
スカッとしません(笑)
タイトルから察するに、元サヤもの?という先入観で、読み始めた読者の方…それは正解でもあり、不正解でもあります。確かに、記憶喪失が絡んだ元サヤものではありますが、陰謀あり、家族内ドロドロあり、凄腕ハッカーあり、脳外科手術あり、軍事訓練あり、どっかの国への内政干渉あり、果ては宇宙あり???はっきり言って、荒唐無稽過ぎて、話についていけません。ヒロイン星那の人生に、よくまあ、これだけアクシデントが起きるもんだと…それは、ヒーロー和真も同じですが(笑)
おまけに、話の流れもご都合主義で、主人公たち以外の登場人物、ちゃんともの考えて行動してるかぁ?と疑いたくなるほど単純で、感情的で、自爆していきます。何が、どーして、こーなった!?って感じ…。
タグに「スカッとする」と、あるけれど…結論…意味不過ぎて、スカッとしません!by Mayaya-
ありえないストーリーだけど、絶対ヒロインは失敗しなそうで、痛快だし安心して読めます。
ただなんにせよセナはなんでそんなに嫌われちゃってるん?とずっと素朴な疑問が残る笑
元夫は、なんなのか?恋愛結婚じゃなかったの?
やっと溺愛感出て来たのでもっとそれがみたい!
義母と義母に気に入られたピンク毛の子は面白いくらいコケにされてて、もっとコケにすれば良い笑by あさきゆめ-
なんじゃこりゃ!とおもしろい
読み進めていくと、予想できない展開で進んでいきます。最初の導入から、え?どういうこと?というような感じで、はまります。
by らんららんらんらんらん-
惹き込まれて読んでしまう
離婚した夫との再会
そして失われた記憶を取り戻しやり直す準備は整った感じです
主人公せなさんに惹き込まれてついつい読んでしまう
別れた夫との間に凛君がいて取り戻す事は出来るのか?
展開楽しみですby ブッキー最高-
毎回ハラハラ
いろんな災難や敵がせなさんにやって来て、やばいだろうと思ってもそれを脅威の力で乗り越えて行くのが面白い。元旦那さんも昔よりどんどん惹かれているのがよく分かる…
最終的には息子ちゃんのためにも、3人で幸せになって欲しい。by n1979-
意味不明
話がぶっとび過ぎてて後半は意味がわからない
SF?! 入れ替わったり海外で拉致されたり
最初の設定から飛び過ぎてるby Canal-
面白いです
面白いですが、1話が短くてあっという間に読み終わってしまいます。
途中、奇想天外な展開になり驚きました。
どうなっていくのか気になります。
毎日読み続けています。by MARIO-