みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
14話まで、読みました。元夫が、ゾッコンになるのを、楽しみにしていたのですが、いまだ。その様子は、ないです。主人公が、とんでもなく聡明なので、これからが、どうなるか?読んでいきたいと思います。
by スペシャル メイクアップ-
なんだろう
面白そうな要素は取り入れてるのに、話が支離滅裂で無料じゃないと読まないかな
by ムキムキになりたい-
無料話数が多かったので、読み終わるまで時間がかかりましたが、これで終わりですか?
不完全燃焼です。
個人的に納得できませんでした。by 匿名、-
ヒロイン超人すぎる 漫画だから出来る?
短い一話の中で、次の話に進む流れが急展開で
書きたいとこだけ書いて、ストーリーを点と点で結んでいる感じです。
何でいきなりこんな展開に?と戸惑うことも。
元夫とのラブコメディーかと思いきや、壮絶で桁違いの派閥利権争いになって
ちょっとついていけないスケールです。
ストーリー展開をもっと丁寧に工夫して一考されたら、より良い作品になるのでは?by 2525みみみ-
タイトルの ゾッコン の様子が読み取れるまでが長い。。。というか、まだ無料で読んでる段階だけど 元嫁の事好きなのか? って思えるまで結構読んだ。ちょっと苦手な感じかも…
by ひまーつぶし-
面白くなくはないです。でも、サクサクと進んで欲しいストーリー。この内容で170話完結はキツい。なので、途中まででやめました。
by 恋愛猫-
スケールが国家規模になったり、話がいきなり飛んだり、テンポ良いとか展開が早いと言うより、ただ単に意味が分からない。
でもそこがちょっと面白くてつい笑いながら読んでしまう。by こぱよ-
マニアック…?
ちょっとマニアックな感じかなーと思いながらもいつも読む物と違ったカテゴリーでしたが、結構のめり込みながら読んでしまいました!
by kohina1720-
意味不明
話がぶっとび過ぎてて後半は意味がわからない
SF?! 入れ替わったり海外で拉致されたり
最初の設定から飛び過ぎてるby Canal-
面白いです
面白いですが、1話が短くてあっという間に読み終わってしまいます。
途中、奇想天外な展開になり驚きました。
どうなっていくのか気になります。
毎日読み続けています。by MARIO-