みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWどうなっていくのかな
無料分の146話まで読みました
途中から海外に行ったの?
話の展開についていけない部分が多々アリはするものの、子供のためにセナさんと和樹さんが元サヤに戻って欲しいby moie-
NEW愛
面白いですね。はじめは、何で、離婚した理由も、わからず、読んでいましたが、次第に、わかってきました。これだけ高いスキルを持つ主人公は、居ない。元の鞘に収まるのでしようか?どちらにしても、ワクワクドキドキします。
by 表千家y-
NEWありえない設定すぎでは?
タイトルから溺愛されるお話しかとおもって読んだら、設定も記憶喪失の原因が新しい研究の実験とかありえない設定で、無料更新するから読んだけど、どこまでこんなスーパー戦隊みたいな話を進めるんだ?と逆に楽しくなるかも?
by くらっぷ-
話が極端で面白い
なぜか気になるけど、クセになる読み続けています。展開が奇天烈だけど、結構ハマります。再婚するのか気になる。
by おうじさま903-
146話まで読みましたが・・・がっかり
主人公が元夫と元サヤに収まる話かと思って読んでいましたが、段々と非現実的な話になってしまって理解不能、タイトルと掛け離れた内容になっていました。無料分で146話まで、読みましたがこの先は課金はしません!って感じです。あと、1話のボリュームが少なくて、話の丁寧さはありませんでした。この先ハッピーエンドになるとは思いますが、これまでのプロセスが難しい設定なのでこの先の楽しみが生まれませんでした。
by Chris_mama-
話が読めない
いろいろ登場人物が出てきて飽きない!ただ、姉妹がたくさんいすぎて、次は誰?ってなる笑いつのまにか結婚前提になってて、かずまさんの良いようになってる気もする笑もっと突っぱねて欲しかった!でもあれだけ命を助けられてたら惚れるのも当然かって感じ!
by ひいすう-
痛快
いろいろとあり得ない設定にツッコミどころはたくさんあるのですが、超優秀な彼女の行動がとても痛快です。
by gontaro77-
ドラマと映画の組み合わせみたい
最初のうちは、少しオーバーな漫画くらいに思っていたけど、途中から話が飛躍するし、展開が映画みたいだし、マシンガンや機動隊を動かすような一般人って一般人じゃないよね?みたいに、メチャクチャな事になってる。
無料分までは読んでるけど、お金を出してまでは見ないかも…浮世離れ感がすごいです。ハッキング、軍隊もの、会社乗っ取りがお好みの方はおすすめします。by komamekke-
ストーリーが支離滅裂なのに
こんなに訳のわからない作品は初めてですが、何故か続けて読んでしまう。
とにかくツッコミどころは満載です。by Laxy-
展開早い
展開がどんどんグリグリ変わって早くて、何の話だっけ?と分からなくなるところがある
でも、せなのどんどん相手を負かしていくのはスカッとするby ポメ黒豆-