みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)

• 完結
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
全170話完結

本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.2 評価:3.2 448件
評価5 14% 64
評価4 26% 118
評価3 31% 140
評価2 18% 82
評価1 10% 44

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全448件

タイトルが違う気がする

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからはラブコメなのかと思ったら、だんだんと規模が大きくなってきて、目指してるところが地球滅亡とかなかなかハードな内容だった。主人公が天才的ハッカーで敵をやっつけるところは気持ち良かったけど、目覚めたら他人になっていた。とか展開が奇抜過ぎてついて行けない。
    なので無料だけど、読むのしばらくやめて、時々思い出したように読んで、あーやっぱり無理かーってなってます。とはいえ、無料中はまた読み出すかも?
    絵は嫌いじゃないから読めてるのかもしれない。

ゾクゾクする

いつもドキドキ、ハラハラしながら、見てます。
    自分の意思を曲げずに突き進む、困難にも負けずにやり遂げようとする気持ち、あたしも頑張らなくちゃと思わせてくれます。

毎回、その後の展開が気になる(笑)
    次の日が楽しみでしか、ないです。

いつもギリギリ

優秀な主人公の周りには嫌な人たちばかりで、本当にウンザリしそうになるけど、ピンチからどんでん返しの展開はいつもギリギリにやってくる。だから続きが気になってやめられない。

NEW
    斬新なストーリーで面白い。

斬新なストーリーですね。ヒロインの記憶を取り戻した後の行動が凄いです。元夫を魅了する女性の変貌ぶりに、色々な事件に巻き込まれて、ハラハラドキドキで見入ってしまいます。今までにないストーリーです。

よくわからない

話の内容がよくわかりません。
    何故そのような展開になったのか、説明が足りなくて、急展開すぎる。行き当たりばったりの設定で、結局何の話なのか、よくわかりません。ですが、何故か読んでしまいます。なんだかんだ、無料分は読んでしまいそうです。

えーっ!?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと復習劇面白いかもと思ったけど、元夫の関さんにはラブなのかわからず巻き戻して読んだりしてます。このまま先を読んだらなにやらいろんな展開があるみたいですね(笑)楽しみです。

NEW

同じ事の繰り返しで話が進まないのと、登場人物が多い割にガヤっぽくて内容も物騒な割にどちらも詰めが甘かったり。なんでかなって感じ。

全てが上手く行ってしまう

あまりにもスムーズにことが運んでしまうので、ハラハラドキドキ感がありません。
    奇想天外すぎる話で、あまり理解ができていないです。

低評価なのに、続けて読んでるし、何なら1話が短いと思ってるのは、やっぱり面白いのかな?

ハッカーの話は難しくてよく分からないけど、先の展開が気になって見てます。別れた夫家族からの仕打ちがすごかったけど、反逆が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー