みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW最初は微妙だったケド
読み進むにつれて主人公が超人になっていくトコがおもしろいと思います!
超人になってからイライラの焦らしが長く無いのでサクサク読めるトコが良いデス
でも、ライバルたちが浅はか過ぎby ミヨ吉-
NEW次々と悪い女がとっかえひっかえあらわれて主人公を邪魔しにくる。そして主人公は天才プログラマーかと思いきや、医療なことにも通じていて、さらに戦略にも詳しく、つまりなんでもありなチート主人公。破天荒すぎて、笑いながら読んでいました。
by ひよこ増-
NEW???
内容がジェットコースターの速さで着いていけない。
敵対する登場人物が多過ぎて覚えれないし、、、
でも少しでも解りたいと続きを見てしまう。
とにかく複雑で訳が分からない。by みぃすけどん-
復讐劇
スカッとする復讐劇だけど、個人的には元旦那が手のひら返しすぎて怖い。元々興味なかったのに急に?という感じはありますが絶対に主人公がドンデン返してくれるので安心して読めます。
by ハクビしん-
タイトルの元夫がゾッコンが気になり読み始めましたが…読んでいく恋愛物では、無くなってきました。
星那は凄腕のハッカーだったり…いきなり軍隊みたいなのが出てきたり…近い将来に世界滅亡の危機が訪れたり…よくわからない設定が多すぎて困惑しながら読んでます。by ころころなっとう-
星那が記憶を取り戻してからが強くてかっこよくて、とても面白かったので読んでましたが、途中で他人と入れ替わった辺りから全く面白くなくなりました。
よむのもそこで止めました。
とても残念です。by 📖漫画📖-
どんどん読み進めると話が複雑になってきて、どんな設定なのか分からなくなってきました。
離婚した旦那から子ども親権を取り戻そうとするヒロインだけど、敵?から襲われるたり、誰かと入れ替わってしまったり、話がややこしくなり何の話なのかがぼやけてるように思いました。
子どもと平和に暮らせるようになるのでしょうか…by こよー-
ありえない!って思うことの連続なんだけど、なぜか追わずにはいられない、そんな作品です。1話分に読める量が少なすぎてなかなか進まないのがフラストレーションではあります。
by がるちゃん4-
展開が読めない💦
ストーリー展開が読めないかつ想像を超えてくる為、ついつい気になる!!気がついたら毎日チェックして、次話を楽しみにしてる💦はまってる💦
by 朋椿-
なんかますますややこしくなってきた
けど、夏川恵さんの秘密?が分かると関家のことも分かってくるって話かな?
それを一つづつ紐解いていくと色んなことがみえてくる、問題解決の糸口なのかもね。
星那さんと同じ夏川姓だけど、恵さんの旦那さんが夏川姓なのか?
複雑な要素が絡んでるみたいだけど、きっと全部繋がっているはずだから、星那さんに頑張ってもらうのみだね!!by みゅうのすけっち-