みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW次から次へと義家族から意地悪受けるけど、記憶の戻ったセナさんはことごとく苦難を乗り超え だんだんと復習に燃えてるのかな?綺麗だけど意地悪顔になってく。一話が短いので中々先に進まず話しもてんこ盛り過ぎて話の内容を追うのに結構必必死です
by Love Coffee-
NEWあまり…
フルカラーでとても読みやすいです。ストーリー設定が、記憶がなくなり、天才ハッカーとなってますがあめりハラハラドキドキするものではない4話まで読んだ状態です。続けるか悩んでますが好みに分かれるかなとおもいました
by 初めてのコミック-
NEWあまりにもツッコミどころがあり過ぎて、いくら無料でも、次の話への欲求が湧かず、一桁でそれ以上読み進める気にはなれませんでした…
by Tora Tan-
NEWめったにない系で目が離せない!!
最初は、一般的なラブコメかなーと思って読みだしたら実は全然違う!!天才の主人公の復讐ストーリー!!こっちまで気持ちがすかーっとなります!www
by ETさん-
NEWシチュエーションが非現実的
普通の漫画とちょっと嗜好が違うところがあると思うのだけどそれついつい毎日見てしまっています。全然展開が予想できない。
by ココノン-
NEWはなしの展開が早くて、あっさりしてる。
かなり現実離れした才能だと思うが、カッコよい女性だと思う。by abcxyz456-
NEWよく分からないのに読み続けてます…
そもそもタイトルだけ見ると恋愛ものに見えたので読み始めたのだが、実際は復讐の為、得意のコンピュータを使って邪魔する敵を打ち負かすと言うバトルもの!?
物語の始めは星那も人に対して普通の接し方で顔も優しい感じだったのが、記憶が戻り復讐を誓ってからは、とにかく誰に対しても上から目線で顔つきもキツくなったのが印象的。また星那の敵は往生際の悪い悪人ばかり。そして話の展開も早く戦いの内容のスケールの大きさに驚いてるうちについていけなくなってしまった。でも結局毎日無料が終了するまでは読んでしまう様な気がする。by taep-
NEW結構見たんだけど最初はめっちゃ良くて1日の楽しみだったのだけどなんか違う人の体の中になってから見なくなりました
by ちいかわlove-
NEWタイトルと違うけど…
話の展開に少し無理なところがあるけれども ヒロインが爽快にやり返してくれるので次にどんな落とし穴があるのかドキドキしながら、 今後の話を楽しみにしてます👍
by ぱぷるんるん-
NEWIT関係に私は弱い
日本的な感覚で読んでいたため内容がつかみにくかった。しかも、ハイレベルなコンピューター操作でカッコいい女性はなかなか存在するものではないと「否定」の気持ちがつのってしまった。どんな風に展開するの?と読み続けたものの面白さがわからない。このまま読み続けたものか。迷っている私だ。
by reiちゃん-