【ネタバレあり】竜の尻尾を噛む二十日鼠のレビューと感想
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/03/02 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最初は、路地で一人ぼっちだったけど、貰われて、そこの女の子の身代わりになって、りゅうと呼ばれている、王のもとへ送られて、でもなにかと幸せの日々を送っているって、最高すぎる。
by 小林 楓果-
大好き
とにかく、お姉さまのキャラクター登場のしかた。かっこよすぎる!知性と優しさを兼ね備えたお姉さまがこれからどう主人公を助けて行くのかも楽しみだが、、お姉さまにも恋が訪れたら良いなと思ってます。
続きが楽しみです。by たぬきっちむち-
龍皇帝のお気に入り
孤児で行き場のなくなった少女は公爵邸で最後を過ごしたい望みを持ち門を叩く。その頃公爵邸では皇帝に娘を嫁がせなくてはならなく一人娘の代わりを探していた。
by はちみつロール-
絵は好きだけど
お姉様が目立ちすぎてどっちが主人公なんだか
あと18歳だけどおちびちゃん?で相手がしっかり大人男子っていうちょいロリ設定みたいなのが違和感で個人的には続きは読まないかな。
これは賛否あるだろうけどby ましゅまろ111-
ソルダトールがかっこいい
ソルダトールがハツカネズミちゃんを可愛がってるのはヒシヒシと伝わります!眠りにつくって言ってるけど絶対放っておけなそう
by はっさくサン-
最高
ハツカネズミちゃんは幼いけど、着々と陛下の心をものにしている。陛下もちゃんと気にかけてくれているから安心。
by ぼしゃた-
陛下がイケメンだし、ヒロインのことを危険にさらす前に必ず守ってくれる。陛下はひかれていってるようだけどヒロインはどうなんだろう。
by ももゆずな-
新鮮
ヒロインのことを狙ってる皇女様がいるからほっとけない。キャラが続々と出てきて世界観が新しいから新鮮。
by じゃなかった-
かわいい
しょっぱなから陛下はずっと冷たいようにみえて、どこかヒロインをちゃんと気にかけているのが伝わってくる。
by ろっこめ-
ヒロインがだいぶ幼いけど、陛下の愛も感じられる。これから先どんな展開になるのか想像できない、わくわくする。
by ぺこるんちょ-