みんなのレビューと感想「一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEWアンソロジーは敬遠して読んでなかったのですが、読んでみるとこちらは3話完結でよても簡単に読めます。
短編の分深みには欠けますが、その分サラッと嫌味なく読めますので、考えたくない時に良いと思います。by commonlilac-
NEW3話ずつのアンソロジー… 不必要にダラダラ引き延ばす作品は途中離脱してます。短編は少々物足りなさも感じる作品もあるけれど好きです😊
by ヒャッハーッッ!-
NEW読みやすい
短い?ちょっと物足りない作品もあったけど
分かりやすくて読みやすかったです
絵も可愛いですねby かるろす・うー-
一途な溺愛とスカッとするハッピーエンドを短時間で贅沢に楽しめるアンソロジー!
どの話も溺愛度が高く満足感はありますが、短編ゆえに展開の早さや設定の浅さが少し気になるかも。王道の甘い異世界ラブロマンスを色々な作家の絵柄で手軽に味わいたい時にぴったりな一冊!by スーノ-
50話まで読みました。それぞれ3話ぐらいの短編集。話が短いからサクッと読めるけど物足りなさも甘感じる。短編あるあるかな。
by ハマヤラワ-
長々読むのが疲れた時にはちょうどいい。
お話は婚約破棄からの逆転劇がほとんど。
いかにどぅ逆転するか。みたいな。
どれもタイトルが長いから
それで何となくのお話は予想つくね。by しまっ子-
😊
それぞれのお話に夢がある感じです。ドンドンとお話が続いていきますが、幾つの幸せが出で来るのでしょうか。
by サクラ⁂-
短編集ですね!しかし187話配信中長いな!!
短編集好きの私ですが、1つの作品せめた5~7話完結くらいは欲しかった(T-T)
3話完結だと展開が早すぎて!!
ポイント貯めて続き読みますね(^-^)by 人生は無情-
いろいろと短編集
いろんな短編集が集まっていて面白いです。こうきゅうとかの話が多いかも。ロマンスがいっぱいでなかなかたのしい。
by そらと112-
最後はハッピーエンド、これが1番
あまりドロドロせず、展開も早くて読みやすい。
ストレスなく読めるのが好きです。
婚約破棄した王子たちが小さくなっていくのがまたいい!
最後のハッピーエンドが締めくくりでいい感じになってます。by たなま。-