みんなのレビューと感想「オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
オオカミ
オオカミ系イケメンに愛されているのはまじやばめ案件!!ホント愛おしい!!天使すぎる!可愛さが限界突破!!やばーい!ホント可愛いんだけど!
by 1025佐藤-
可愛い
主人公が信念を持っていてかっこよくて応援したくなる!絵も可愛くてこれからの展開が楽しみ!いい漫画に出会えたと思った。
by みみ46587675-
皆の大人気の王子様は実は狼男だった!
ヒロインがパーティーの日に迷い込んだところに、王子様が繋がれていた!っと言うところで無料分終了。
続きが気になります。by りらっくま✩-
綺麗
絵が好き!好みです。主人公も可愛い…早く続きが見たいなと思いました(^^)
設定としてはそこまで珍しいものではないので、この後どうなるのかなと思います。by やすそ-
初めて見るような話の展開
登場人物も可愛くて、見やすく綺麗な絵ですね。何より初めて見るような話の展開…。これからどうなっていくのか楽しみです。
by chip777-
無料でしたので読ませてもらおうと、開きました。
繋がれている方がキバもちでした。
あれ?と、表紙絵確認。キバありました。
ごめんなさい。好みでは無い。by 匿名 希望-
実は初対面ではない貧乏男爵令嬢ソフィアと、狼神の濃い血筋を引いている王太子レヴァンの発情処理役としての契約からなる王城での同居生活。
レヴァンは知らないがソフィアは幼い頃の初対面を良く覚えている。
いつかはそのとこを告げる時が来るかも…。
お互いのメリットの為に契約したが、いずれはお互いに好意を持ってカップルになると思ってます。
王太子のお側付きもなかなかの良いキャラだと思います(笑)
ドロドロとした場面がなく、ストレス無く読めております。
絵も素敵です。
配信分を読んでしまいしたが、今後に益々期待してますby ふふふおばちゃん-
ドキドキする
初めしか読んでないですが、すでに面白そうです。殿下がとても素敵なんですが、オオカミ?かなんかに変わる時があるんでしょうか。続きが気になるお話です。
by ドキドキくるりん-
お試し読みました。
オオカミ王子イケメンで主人公とこれからどうなっていくのか?楽しみです。皆さんのレビューも高くとっても面白いだなど思いました。by えちさ-
面白そう!
試し読みしか読んでいないのですが、絵もきれいで内容も私の好みにピッタリ!これからポイントをためて読んでみようと思います!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-