みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEWハチャメチャ(笑)
姉たちに溺愛されてたと思えば義兄達に溺愛される話(笑)。転生ものにしては珍しい?と思いつつ無料分を読んでます。テンポ良いのでサクッと読めるけど、最後のオチはどこに…?読み進めると分かるのかな〜。でも課金は悩んでしまう…。
by ぼうしすきー-
よくわからない。
最新話(無料分)読み終わって、危ない場面あったけど主人公は姉のおかげで無傷。
楽しみだったとは言え言うことを聞かず走り出してしまい手を掴まれたら払い除け…をしていたらかなり危険な事になった。けどただただ姉は心配していた。それもわかるけど一度位はガツン!とお説教するべきでは?いつでも側に姉や助けてくれる人が居るとは限らないから。
病弱設定?何がキッカケになるか、発作を起こすのか詳しくは分からないけど読んでる限り元気いっぱい。
次姉は純愛ののち結婚とあったけど。1番上と3番目の姉もそれぞれ何かしらの理由があり結婚し
その相手。義兄達が溺愛してくるらしいんだけど、病弱だから守ってあげるべきが行き過ぎて溺愛になったのかな??by け~ぷ-
無料分だけ読みました
登場人物が多すぎて、名前や関係性を理解するのがちょっと大変でした。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
by もちもちふあふあ-
いつになったらつぎにいくの
ヒロインはいつになったら大人になるのでしょうか???子供時代が長過ぎませんかね???早く次なる展開を!
by びねがあ-
面白い!
面白い!!のだが……課金して読んでいるのだが、なかなかストーリーが進まないように思えてしまう!!早く進んでほしい!
by レオ7380-
めちゃくちゃいい漫画です!お兄さん達がカッコ良すぎます!w私はこの漫画好きです!友達におすすめしたいぐらいです!アニメ化してほしいです!
by ラーメン大好きです!-
かわいい
いちばん末っ子ちゃんがかわいい。
ぽちゃとして愛らしい笑顔とふざけた感じが末っ子って感じで、おねぇさん達はかっこいいby みずm(_ _)m-
主人公空回りしてるw
主人公の妹ちゃんはきっとお姉様達を引っ付けたいんだろうけど、何かと空回りしてる気がする、、まあ運命を変えたいから引っ付けようとしているんだろうけど、6歳児だしこの空回り方は仕方ないのかな、、?
by いちごぉぉぉ-
ちょっと物足りない
4姉妹で末っ子6歳。お姉さんたちとは仲良しもみんな結婚してその旦那様達から溺愛されるお話。そのストーリーではちょっと楽しめません。ただ子供主人公の絵は好きなので無料分は読み終えました。
by 純☆純-
うん
無料分が終わったところでの感想です。
小説の登場人物に転生してバッドエンドを変えようと奔走する、ときどきあるパターンです。が、小説の設定が登場人物の多さもあってなかなか複雑で、最初理解するのがちょっと大変でしたby 面白すぎやろがい-