みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW絵も大事
姉が年の離れた妹を溺愛するってのはよくある話
義理の兄、だと犯罪臭が漂うなぁと思いつつ読み始めたけど
見た目の可愛らしさ以外にも何らかの理由がありそう
伏線的なものが散らばっていて、これから面白くなりそうなんだけど
この妹も可愛くないし義理兄の二人に嫌悪感抱いてしまうしで
読み続けるのは無理そうですby T真人-
NEW結構苦手な分類の絵のタイプですが、トップページに上がってきてたので少し期待したのと、話題なんだろうなと思って試し読み。
by nn21-
NEW面白いです。
イケメンたちに溺愛されてるなんて羨ましい!
けど、何の病気なんだろう?と考えてしまいます。お姉さんたちも優しくて綺麗で、絵が好みです。by むむ0831-
NEWまたもや小説の世界に転生?した物語で
最初から詰めすぎで覚えきれない
ヒロイン不在なら小説でなくていいのに
ヒーロー達もイマイチby しろもんも-
NEW未知数
無料12話分、読みました。
ここまでだとヒロイン、3姉、3義兄たちメインの登場人物の紹介程度で、まだこのお話がどのような方向性で展開していくのか、何を楽しむべきなのかまだはっきりしないので、すぐに続きを課金しよう、とは思いませんでした。人数が多い分お話が動くのに話数かかるのでもう少し読ませてほしいです。
美男美女が多く絵は綺麗ですしこれといって苦手な点もまだ見当たらないので(逆にいうと決め手にも欠けるのですが)毎日無料になったら優先的にチェックしようかな、という感じです。by 白餡-
NEWストーリーが展開していくにつれて、気になっていたヒロインに関する謎な点
が徐々に明かされていくので、飽きません!面白いです!by a☆618-
NEW期待
おもしろいです。絵も綺麗めで、人物もはっきりとそれぞれ区別がついて、わかりやすいです。時々、区別がつかない画があるので。
by みかんじぇり-
NEW12話まで無料で読みました
1話目は微妙だなぁ…無料だし読むかって感じでしたが読むにつれて色々気になり出します
ヒロインが亡くなりストーリーが破綻するのも面白いですね
この子がなぜここまでみんなに愛されるのか気になります
1話がもう少し安いと良いなぁby ちゅるるてゃん-
NEWヒロイン不在
なんだなんだと思いましたが、ヤバい攻略相手が姉妹とくっついていく珍しいパターンでどうなるのか気になります。最初のヒロインはどう絡んでくるんだろう?
by はるはるき-
NEW性格は多種多様
お姉さん達の性格がそれぞれ違うなら、結婚相手の性格もバラバラ。でもピッタリフィットして良いかも。1番下の女の子は大変ですが、今後どう対応していくのか楽しみです。
by 鬼目のきょう-