みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一応転生もの
末娘リリアナ、無邪気で可愛いけれどこのままだと16歳くらいまでしか生きられないらしい。田舎に突然ひっこんだ兄や長姉、皇帝マリウスはリリアナが病弱な理由を知っているっぽい。魔塔主も兄と何やら契約をしているみたい。無料で読める12話まで読みましたが、いろいろな伏線が詰め込まれて、表題とはちょっと違う話の展開です。小説のヒロインは亡くなる(本当は生きている気がする)前にリリアナの頭を撫でて意味深な声掛けをしているし、先が読めなくて続きが気になります。
by きんめだい☆-
無料分読んでみたけど面白かったです。
リリアナがめちゃくちゃ可愛い。
なんとかしてリリアナが健康に長生きして欲しいby みぃ0302-
うーん……
面白いけどちょっと難しいかな、
無料分しか読んでないけど主人公が物語始まる前に死んでしまうって結構独特?個性的?今までに見たことないような漫画by あみのん🌸-
個性強いキャラばかり
まぁ、面白いキャラばかり。
ヒロインのリリアナ6歳のキャラが可愛すぎる
色んな悲しい伏線ありそうで、でも恋愛あり、ほのぼのアリ。
無料12話まで、配信が26話までなので、もっと進むまで一旦離脱。by トロちゃん!-
主人公、可愛い(^ω^)
お姉さん達も綺麗で男性達もイケメンだし、それぞれが恋に落ちてお義兄さんになるのかなー??
絵も綺麗だし面白いから購入して読んでいこうかな^_^by ざぴーす-
姉妹がみんな仲良しなのが、微笑ましい。みんな身体の弱いリリーを心配し、一生懸命で、リリーも無邪気で癒される。
by fortune-
異世界転生もの
小説世界に転生した主人公が、ヒロインの代わりに義兄達に溺愛される物語。ヒロインが早々に退場するのが珍しい。主人公の秘密、姉達の恋愛も見どころです。
by 犀川あやこ-
無料分12話までしか読んでませんが、今のところコミカルな感じ、先の展開が想像出来ないので気になるし楽しみです。
by DAU-
コミカルな部分と絵が幻想的に綺麗な部分と色んな楽しみ方が出来ると思いました。過去の記憶が現在では違う形になって同じ人物とか、よくありますが楽しく読める設定だと思います。
by はないちにさん-
気のせいか1話が長く展開が早くて満腹になれます。隣国に王子が護衛ひとりで旅行できるとか違和感もあるけどこれから先の展開が楽しみです。
by 紫陽花の花-