みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

出ました、冒頭から長文説明がやたら続くパターン。これ読むの疲れる。画力はすごいしカラーで迫力もあるけど試し読みで十分かな。
by ことり719-
始まりが
始まりが不思議、たくさんの家族?登場します 可愛いがられているので安心して読んで下さい。男性陣も優しい人ばかりみたい
by ながののママ-
ポイント欲しくて
クエストのために読みました
とても可愛らしくきれいな絵に惹かれました
色々な要素を詰め込んでいて、スピンオフみたいなものもあって今後が気になります
でも、購入してだらだら先に進まないとガッカリしそうby かきわかちゃん-
可愛い絵
魅力的で可愛い絵です
それぞれの人物の個性が
表現されていて
関わりあいが面白い
今後どのように展開して
何を主軸とするのか
楽しみですby MNO-
転生もの
小説の中に転生して運命を変えるありがちな感じでしたが
ちょっと予想出来ない展開になりました
先は気になるけど登場人物多くて関係性把握するの大変by yukichan.-
衣装がステキ
転生系はもう山ほどあるし大体中世ヨーロッパテイストな衣装が大半
それも可愛くて好きなんですがこの作品は衣装のモチーフが色々あって毎話見ていて飽きずに楽しめました。
ストーリーも溺愛一直線ではなく、いくつか伏線も貼ってあって面白いと思います。続きが気になります
もうちょっとテンポよく進んでくれれば何も言う事なしby いちご大福丸-
可愛くて良い
6歳のリリアナが無邪気で可愛くてでも転生してるから頭の中では難しい事も考える。食べる時お口を大きく開けてるのがめちゃ可愛い。お姉さま方もそれぞれ個性豊かでおきれいでそれだけで読む価値ある!笑
by さくらららんらん-
ヒロインがイラつく←
はあ…なんか面白いんだけどヒロインイラつきました。私が心が狭いだけなのかもですが、子供とはいえ言うことを聞かなかったりする部分やコロコロ変わる所結構モヤります…以前の原作の記憶などがうっすらある雰囲気なのになんだかなあ…続きも気になりますがモヤる部分あるから課金してまでは読まないかなと思っています。あとこの漫画に限った話ではないのですが、頭を悩ませるような困った事柄の時に「ズキズキ」、喋っている時「ペラペラ」など、若干日本での表現と違う文化なんだなとおもいます。
by chknotharn-
転生したかと思ったら次から次にお姉様方が主人公とつながりが出てくるし、お兄様の存在とかいろいろ作品のタイトル以上に複雑そう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
ごちゃごちゃ
なんかごちゃごちゃしてて、
読みづらいです…
あとストーリー性もなんか
オタクっぽくてカラーでも
読みにくく先に進めませんでした。by めんたろ1234-