みんなのレビューと感想「男友達とホテルに行ってみた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEW面白そう
小さい頃から憧れてた場所が実はラブホで、そうとは思わずに男友達と入って、そこからの展開ですかがこの先2人がどうなっていくのか楽しみです。
by ドシャ降り-
NEW蛍
カスミと蛍、どっちの気持ちもわかる。男と女で気持ちに差はあるけど、相手を思う気持ちはおなじだから、関係戻して欲しいな
by まおちゃん56-
NEW鈍感
鈍感すぎる。
こんな子いるのか?
なんだかあまり面白くなさそう…ごめんなさい。
もっとちゃんとした物語が見たいby あやか氏-
NEW絶対相思相愛で運命的な幼馴染の二人。なんだけど、、思春期ならではの戸惑いやすれ違いから離れてしまいます。
大人になったら素直になってほしいな。by じみ123-
NEW不思議な子だね。ラブホテルがどんな所なのかは子供ごころに何となく理解できるような。男友達とラブホテルに行くってなんかドキドキする〜
by はちはちねむさま-
ヒロインの花純と蛍は幼馴染です。花純はちょっと変わった子で、ちょっとした勘違いで蛍とホテルへ。そこで蛍の思いを受け入れられず、ふたりの関係はとぎれます。あららって感じですが、仕方ないですね。でも大学生になった二人の歯車がまた回り始めます。純愛ですね。うまくいってほしい。
by にゃー5656-
主人公が高校生になってもらぶ◯を昆虫がいるところと思っているのがかわいかったです!
2人が友達だけど今後どんな感じで関係が変わるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
ずっと友達だと思っていた相手とって、よく漫画である展開だけど、その後気まずくなるのもやっぱりわかる。うまくいくといいな。
by マロンぐらっせ-
私も小さい頃、この素敵な建物は何?と両親に聞いたことがある。
ムシムシの城、勘違いするわ(笑)
そろそろ進展するかなー。by ゆか87-
!
タイトルが大胆ですね。
やはり男女の友情は成立しないと、有名な脳科学の先生も言ってましたからね!
こちらの作品で再確認!笑by かずーーーー!!-