みんなのレビューと感想「男友達とホテルに行ってみた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEW主人公の女の子は高校3年生といえども色気もなく、中身が小学生男子。
扉絵とは違い、中の絵はだいぶガサツさが目立ちます。3話読んで離脱させていただきます。by Moto0610-
NEW新しい
このパターン新しいwとりあえず無料版を読み切りたいなと思います😂なんか今までにない内容で期待しかない!!
by 七七七七-
NEWまだ初めですが純粋そうで楽しみ
ピュアな告白
幼馴染
なんかワクワクしかないです
これからどうなるの?by Y Chico123-
NEW主人公の天然さがかわいいです♡なんだろうこの2人は全然タイプ違うけどくっついて欲しい!1話目から面白くて止まらなかったので早く続き読みたいです!
by はももち-
そこまで勘違いする?
ずっと友達だった二人の関係がどう進展するのか……
という王道じれキュン展開を期待して読み始めましたが、ヒロインの花純があまりに幼く、恋愛感情以前に、「虫」への愛が強すぎて、正直ときめきは感じられませんでした。
蛍の想いは伝わってくるけれど……TLとして読むにはヒロインの精神年齢が低すぎて、違和感が残ります。
多分この先、研究者になる設定なんだろうな…とは思いつつ、感情移入は難しかったです。by 第1話で転生した人-
虫のお城だと思って幼なじみの男の子に連れてってもらうけど、入って初めてラブホだと気づく主人公。男の子は主人公のこと好きそうだけど、この後いい感じになるのか、どうなのか。
by 通りすがりのまー-
無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子、天然なんだろうけど、空気が読めない。これから恋愛をしながら、成長していくんでしょうね。by 修羅部-
!
このノリな感じとても面白いです!相手はなにもわからない素直な子。もう片方は色々わかりつつも見守ってる感…素敵な関係。これからどうなるのか楽しみです。
by 星母-
わからないか
ラブホがラブホとわからなかった。
入ってみてやっとわかる。
がっかりはしたけど中でカラオケしたりお風呂に入って楽しむのだろう。by 日本在住みみみ-
絵は嫌いじゃないけど、ヒロインがだいぶ天然さん。
まぁ高校生だったらわからない人もいるのかなぁ。
イケメン幼馴染うらやま。by ゆきんこwwwwww-