みんなのレビューと感想「男友達とホテルに行ってみた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEWまだ途中読みですが、こんなアホな女子いるのかな?笑いたらほんと笑える笑こんな女子に大人になるまで付き合ってくれる幼馴染って…
by ひらめさん-
ずっと仲のいい2人なのに、友達から変わる時って、やっぱりどっちかが異性と思って、何かを変えないと始まらないですね〜先がどうなるか気になります
by rakumin27-
絵が・・・
表紙の絵が綺麗だったので読んでみたんですが、
中の絵はあまり・・・でした。男の子がイケメンで一途なのが好感を持てますが、主人公が自由すぎます(笑)-
笑
出だし、笑いました。純粋でちょっぴり破天荒な虫好き女の子が夢のお城に憧れて幼馴染みと行ってみる。大人になっても疎過ぎて心配だわ。
by 隣の芝生は青い-
パンチある女子〜
めちゃくちゃ笑えました!こんなある意味では無垢な女の子だけど、付き合ってくれてる男の子にしたら、不憫だぁ。イケメン最高です♡
by なめこどろぼう-
3話読みました。1話の内容が薄いですが無料なので。
このままの薄さでは課金できないのと、主人公のキャラにギャグ要素詰めすぎでちょっと無理かなあー。幼馴染でもこんなん好きでおれるかー?by 辞めた方がいいよ-
なかなか破天荒な女の子だけど、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいます!虫好きの女の子なので、途中でちょこちょこ虫が出てきます。私は得意ではないので、ギョッとしてしまいましたが、それ以上に話の展開が面白いので頑張って読んでいこうと思います☆
by たぬき煎餅-
良いです
天然で子供のままが大きくなったヒロインと超イケメンの男の子。でもヒロインが女として少しづつ色気付いてる事に微妙に反応するのがいい。
by しんおじさん-
試し読みしました!
タイトルがストレートなところが
気になって読みましたが、とにかく
イケメンで惚れぼれしちゃいますby まいけるさん-
女の子がガサツすぎる、バカすぎる、幼すぎるの3連コンボで無料分で読むのやめます。絵はきれいなだけに勿体ない…
by ケーディス-