みんなのレビューと感想「男友達とホテルに行ってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
私も小さい頃、この素敵な建物は何?と両親に聞いたことがある。
ムシムシの城、勘違いするわ(笑)
そろそろ進展するかなー。by ゆか87-
!
タイトルが大胆ですね。
やはり男女の友情は成立しないと、有名な脳科学の先生も言ってましたからね!
こちらの作品で再確認!笑by かずーーーー!!-
ハチャメチャすぎておもしろい!!
昆虫好きの彼女が破天荒すぎて笑っちゃった!!でも、それを当たり前として付き合ってあげてる彼は100点満点だと思う!!その思いやり素敵すぎる!!by どんずん-
最新話まで読みました。
作家さんが描く『ちょっとクセのある女性を激重ハイスペ彼氏が溺愛する話』が好きで、このお話も同じ感じの設定かも〜と期待MAXで読み始めましたが…ヒロインが変わり者過ぎてムリ。ヒーローもヒロインのこと好きなのに、報われない想いを捨てるように別の女性と初体験を済ませてしまう。この相手が清潔感なさすぎて読んでいて『ムリ!』と思ってしまいヒーロー自体が嫌いになってしまいました。それでもヒーローとヒロインがサッサとくっつくのであれば良いのですが、そうではなさそう。
大好きな作家さんの作品ですが途中で脱落です。完結したらまとめて読みます。by ゆゆゆぬぬぬ-
主人公の女の子は高校3年生といえども色気もなく、中身が小学生男子。
扉絵とは違い、中の絵はだいぶガサツさが目立ちます。3話読んで離脱させていただきます。by Moto0610-
新しい
このパターン新しいwとりあえず無料版を読み切りたいなと思います😂なんか今までにない内容で期待しかない!!
by 七七七七-
まだ初めですが純粋そうで楽しみ
ピュアな告白
幼馴染
なんかワクワクしかないです
これからどうなるの?by Y Chico123-
主人公の天然さがかわいいです♡なんだろうこの2人は全然タイプ違うけどくっついて欲しい!1話目から面白くて止まらなかったので早く続き読みたいです!
by はももち-
そこまで勘違いする?
ずっと友達だった二人の関係がどう進展するのか……
という王道じれキュン展開を期待して読み始めましたが、ヒロインの花純があまりに幼く、恋愛感情以前に、「虫」への愛が強すぎて、正直ときめきは感じられませんでした。
蛍の想いは伝わってくるけれど……TLとして読むにはヒロインの精神年齢が低すぎて、違和感が残ります。
多分この先、研究者になる設定なんだろうな…とは思いつつ、感情移入は難しかったです。by 第1話で転生した人-
虫のお城だと思って幼なじみの男の子に連れてってもらうけど、入って初めてラブホだと気づく主人公。男の子は主人公のこと好きそうだけど、この後いい感じになるのか、どうなのか。
by 通りすがりのまー-